Ben(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Afrikanischer Flair trifft auf europ. Standards
Sehr sauberes, freundliches und engagiertes Hotel bzw. Hotelpersonal! Wir würden jederzeit wieder Urlaub machen (in diesem Hotel &) im Land der Star-Wars Kulisse!
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
sehr schöner Aufenthalt - gerne wieder!
sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern - perfekt zum Relaxen! abwechslungsreiche Gastronomie im Haus - umfangreiches Wellnessprogramm wird angeboten
Edith Carola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf jeden Fall für einen Kurzurlaub geeignet.
Sehr geschmackvoll mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Äußerst freundlicher Service, unaufdringlich und kompetent. Zum Entspannen wunderbar geeignet.
Jack(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach klasse
War bislang nur einmal dort und werde in Kürze wieder dorthin gehen. Hotel ist nicht zu topen. Das ist ein 5 Sterne Hotel. Frühstück ist einfach Klasse. A la carte Restaurant ist sehr lecker. Hotel direkt am Strand.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Stilvolles Haus in beeindruckender Anlage
Direkt am Strand gelegen, großzügige Anlage mit tollem Außenpool und spektakulärem Thalasso-Becken, große Dampfsauna - wirklich schöner Spa-Bereich. Aber: durch die Steinböden überall hört man das Rücken von den schweren Sesseln im halben Haus....
Jannik (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Shoppen Ja oder Nein ?
Es liegt sehr gut am Strand und ist eher für Urlauber die nicht so viel Shoppen wollen so ist es meiner Ansicht nach aber ich kann mich auch täuschen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr komfortables Strandhotel an isolierter Lage
Das sehr komfortable 5-Sterne Hotel an Strandlage beeindruckt durch aufwendige Architektur und Badelandschaft. Der Zugang zum Strand ist möglich, außerhalb der Saison nicht empfehlenswert. Die Anlage läßt vermuten, dass für 200 Zimmer und 26 Suiten viel Platz verbaut wurde. Dies bestätigt sich beim Bezug eines Standard zimmers. Die Lobby wirkt fast wie eine Theaterbühne. Auf der Rückseite geht es eine Etage tiefer zu den Restaurants und den Poolbereich. Nachteilig ist die isolierte Lage außerhalb von Karthago. Der…
Francecsa(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für Geschäftsreisende erprobt
Wunderbar, ruhiger Aufenthalt. Ganz besonders auch für Geschäftsreisende gedacht. Und die Massagen sollten keines Falls ausgelassen werden!!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Wellnessressort direkt am Strand
Ruhig gelegen mit spektakulärem Pool und großartigem Meerwasserthalasso, direkt am Strand. Sehr attraktives Frühstücksbuffet - tolles Tagungshotel.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Das Hotel selbst ist sehr modern, aber in traditionellem Design gestaltet und ist durchweg sehr hell, sowohl in den öffentlichen Bereichen, als auch die Zimmer. Das Zimmer selbst hat eine gute Größe, ein tolles modernes großes Bad im Marmordesign und unser Zimmer hatte eine tolle Aussicht auf Pool, Garten und den zum Hotel gehörigen Strand. Auf dem Zimmer gab es außerdem eine Auswahl an frischen Früchten, eine Minibar mit…