Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt in einem ruhigen und einladenden Hotel.
Allgemein ist es ein sehr ruhiges Hotel. Man hört keine Putzfrauen rumschreien. Am Strand und Pool sind allgemein nicht viele Leute zu sehen. Einheimische kommen gerne am Wochenende, wissen sich aber gut zu benehmen.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel , außerhalb gelegen . Ruhige Zimmer und die Liegen am Strand oder Pool müssen nicht reserviert werden wunderbares Frühstück. Freundliche Mitarbeiter .
Armin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Golfhotel
Gutes Golfhotel, nettes Personal und angenehmer Stil mit gutem Spa und Fitnesscenter. Es gibt ein kostenloses Shuttle zum Golfplatz. Der Strand war in der Nebensaison nicht so super schön aber in Ordnung
Gegenleistung erhalten
Luna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
gute Wahl für Tunis
Großartige Poollandschaft, sehr schneller Service und mein Zimmer war groß sowie geräumig. Preislich für eine 5 Sterne Unterkunft relativ günstig zudem. Ich komme gerne wieder!
Ernest(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Luxuriöse Unterkunft für entspannten Urlaub
gehobenes Luxushotel in ruhiger Parklandschaft, bestens geeignet um dem Alltag zu entfliehen. Ausgesprochen geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit phantastischem Marmorbad. Mehrere Restaurants zur Auswahl.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Hotelanlage am Strand
Große Hotelanlage mit schöner Pool-Landschaft und direktem Zugang zum Meer. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Zahlreiche kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Die Anlage ist auch sehr gut abgesichert. Man fühlt sich bestens aufgehoben.
Geka (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer herrlich
Wieder einmal begeistert von diesem tollen Hotel . Einzig nachts schallt es manchmal laut von einer Diskothek , die außerhalb liegt . Frühstück große Klasse , am Strand ruhig und entspannt. Komme wieder .
Geka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zufrieden , kommen wieder
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit geschmackvollen Räumen und ruhigen Zimmern , toller Strand , sauberer Pool . Während unseres Urlaubs war es nicht voll, sehr angenehm .
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Badeurlaub auf hohem Niveau
Sehr schönes und mit nachvollziehbaren 5 Sternen. Wer in diese Gegend Tunesiens möchte der sollte dieses Hotel wählen. Sehr schöner Privatstrand der bewacht wird. Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Für uns und unsere Ansprüche sicher das beste Haus am Platz.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erstes Haus am Platz in Gammarth
Schöner Strandzugang und tolle Thalasso/Spa-Anlage mit spektakulär großem Steam-Room. Sehr freundliches und professionelle Personal, angenehme Lage in Gammarth und sehr gut für Tagungen geeignet.