Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönem Blick auf den Bosporus
Luxushotel mit gutem Service und in guter Lage. Das Zimmer war wie erwartet geräumig und luxuriös ausgestattet. Auf jeden Fall empfehle ich ein Zimmer mit Blick auf den Bosporus, es ist wirklich magisch. Es gibt einige stark befahrene Straßen rund um das Hotel, aber es ist möglich, den Taksim-Platz zu Fuß zu erreichen.
Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter des Hauses - außerordentlich freundlich, herzlich, hilfsbereit. Sehr familienfreundlich, für Eltern und Kinder gleichermaßen zum Wohlfühlen
Mega Hotel in Istanbul für einen tollen Aufenthalt
Das Hotel war PERFEKT für eine Städtetour, da es nicht inmitten des Getümmels lag, aber die Lage trotzdem noch sehr gut war. Wir haben im Vorfeld viele Hotels im Internet angeschaut und zig Hotels verglichen die Zentral lagen. Wir wurden aber mit unserer Wahl bestätigt, da diese "super zentralen Stadthotels" zum großen Teil mitten im Getümmel waren und leider in echt um ein vielfaches schlechter aussahen wie im Internet präsentiert. Service war wirklich einwandfrei und alle Mitarbeiter waren stets bemüht jeden…
Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zu einer tollen Lounge. Klasse Frühstück mit Blick auf den Bosporus. Schönes Zimmer mit super Bad. Es gibt verschiedene Kopfkissen. Personal sehr freundlich und bemüht. 7 Minuten Fußweg zur Straßenbahn.
Sehr schöne Zimmer, Service rundum gut. Atemberaubender Blick auf den Bosporus. In der Nähe die Straßenbahn ins Zentrum Istanbuls. Sehr gute Gastronomie