Sehr freundlich, sehr effizient, sehr sauber, sehr schön. Prächtige Lobby, sehr hübsche Zimmer, toller Ausblick aus der Club Lounge (und aus dem Zimmer im 14. OG). Sehr guter Valet Parking Service.
Super Hotel mit wunderschöner Parkanlage. Zimmer sehr gut ausgestattet, sehr sauber, sehr groß, alles neu und gut gepflegt. Das Service war überall hervorragend! Preislich durchaus gehoben, aber meiner Meinung nach durch die durchgängig hohe Qualität gerechtfertigt
Unglaublich perfektes Hotel mit super Service und Wohlfühlatmosphäre! Urlaubsfeeling pur - Entspannung auf höchstem Niveau. Wir sind schon mehrfach hier gewesen und kommen mit Sicherheit hierher zurück!
Schönes Hotel, allerdings war es in der Lobby und der Bar durch die Klimaanlage so kalt, dass man sich dort nicht lange aufhalten wollte. Service und Zimmer waren gut. Lage allerdings sehr abseits. Für Golfer aber sehr geeignet.
Außerhalb gelegen in einer sehr groooossen Anlage. Hohe Kosten beim Transport zu den bekannten Attraktionen. Toller Pool - kleine Kaffebar - nettes Personal
Freundliches Hotel, ohne Auto/Taxi nichts erreichbar
Gute geführtes, freundliches Hotel. Jede Kleinigkeit sehr teuer. Schöner Pool. Für alle Sehenswürdigkeiten braucht man aber Auto oder Taxi, nichts ist zu Fuß erreichbar.