Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schönes Hotel im herzen von Manhattan
Glamuröses Hotel im Herzen von Manhattan. Leider sind die Zimmer schon ein wenig in die Jahre gekommen. Ansonsten sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, perfekte Lage um die Stadt zu entdecken. Grand Central Station und U-Bahn in wenigen Minuten zu fuss erreichbar.
Sehr gute Lage, nahe Grand Central Station 5th Avenue und rockefeller center
Leider sehr in die Jahre gekommen
Wir haben unser Zimmer gewechselt, da ihm ersten vieles kaputt war.
Bekamen jedoch sofort ein anderes.
Wifi kostet massiv extra
Sehr gute Lage, nahe Rockefeller und 5th Avenue. Zimmer leider sehr alt und gebraucht. Nach einer Reklamation durften wir ohne Kostenzuschlag in ein besseres Zimmer wechseln. Dieses war etwas besser und vorallem grösser. Zudem kam ein unerwarteter und hoher Kostenzuschlag pro Tag für den Gebrauch vom Wlan im Zimmer dazu.
Wir waren trotz der guten Lage vom Hotel enttäuscht.
ein sehr schönes Hotel und super Lage an Madison Avenue. Hatten das Glück, ein Upgrade für eine Suite zu erhalten. Die Standardzimmer scheinen wie überall in Manhattan relativ klein zu sein, die Governour SUite mit 4.5 Zimmern war im Gegensatz sehr gross (leider nur für kurze Zeit)
ein absolut geniales hotel, das uns eine suite governor-suite offeriert hat. die war gigantisch gross, 4-5 zimmer, 2 separate badzimmer, fast schon übertrieben viel platz. wunderschönes hotel, gerne wieder!
Hatten das Hotel nach einem Katalog gebucht.
Alter Kasten, sehr plüschig und mehr als in die Jahre gekommen.
Fenster in unserem Zimmer liess sich nicht öffnen, die Klimaanlage machte so einen Lärm, daß dabei niemand schlafen konnte.
Zum Dank hat man nun meine Kreditkarte mit 160 $ belastet.
Bei der Abreise sagte man mir, es sei alles in Ordnung.
Auf zweimalige schriftliche Nachfrage des Grundes gab es keine Reaktion.
Auf die Nachfrage der Kreditkartengesellschaft ebenso keine Reaktion.
Das Roosevelt Hotel ist ein Klassiker Manhattans und die imposante Lobby spricht für sich. Man fühlt sich direkt in die goldene Ära zurückversetzt. Leider sind die Zimmer nicht in einem so imposanten Zustand wie die Lobby.
Die Möbel unseres Doppelzimmers waren durchweg abgewohnt und müssten dringend mal ersetzt werden. Die Matratze war ok, die Kissen sehr weich, sodass man min. zwei nutzen musste um einen gewissen halt zu bekommen.
Das Badezimmer is klein, aber der Zustand hier war ok. Kleines Probleme mit dem…