sehr schöne natur, hotel nur im dschungel! Umwelt ist erstaunlich. Aber Villen haben schlechte Klimaanlagen. Das Frühstück ist nicht abwechslungsreich. Besonders gut gefallen hat der heilige Quellpool!!
Ich war mit meiner Freundin für 5 Tage in Ubud und haben uns eine Villa mit Frühstück genommen. Die erste Villa die wir bekommen haben war nicht schön. Decke im Wohnzimmer verschimmelt (wahrscheinlich durch dem Regen am Vorrtag). Schränke liessen sich nicht gescheit öffnen. Doppeltür zum Außenbereich nur die linke möglich. Nach unsere Beschwerde wurde uns eine andere Villa angeboten die renoviert war (erkannte man an die neuen Möbeln) die unglaublich schön war. Ausblick im Regenwald einfach unbezahlbar. Der private…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Außen hui, innen pfui!
Das Hotel liegt etwas abseits von Ubudzentrum, ist aber über den hoteleigenen Transfer gut zu erreichen. Lage und Aussicht von den Villen mit Pool sind schön. Personal sehr freundlich, aufmerksam und bemüht.
Großartiges Hotel mit hervorragendem Personal und tollen Villen in Ubud. Die Villen sind sehr groß und gut ausgestattet. Wir haben hier einen tollen Honeymoon mit allen Annehmlichkeiten verbracht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Anlage, zum Entspannen und Ruhe geniessen.
Sehr schöne Anlage in der Natur eingebettet mit tollen Pools. Hervorragendes Hotel zum Entspannen. Grosse Villen mit eigenem Pool.
Sehr viele Treppen. Nicht geeignet für Menschen mit eingeschränkter Mobilität.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Dschungelhotel, Service nur mittelmäßig
Wundervolle weitläufige Hotelanlage mitten im Dschungel mit tollem Ausblick. Waren nach 1 Woche tauchen in dem Hotel zum relaxen und Ausflüge zu machen. Nachteil: sehr sehr viele Insekten und Kakerlaken leider auch beim Abendessen :-( ist aber Mitten im Dschungel leider normal
Unglaublich laut, heruntergekommene Villen, schlechter Service, überteuertes Essen aber schöne Aussicht. Es gab wesentlich schönere Unterkünfte für weniger Geld.
Dieses Hotel ist ein einziger Traum. Das beste Hotel in dem ich jemals war. Der Ausblick, die Ausstattung, die Mitarbeiter, einfach alles 5 Sterne.
Super geeignet für Flitterwochen. Abgeschottet von anderen Gästen
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen - wirklich super
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen - es gibt wirklich keinen Punkt, an dem ich/wir etwas auszusetzen hätten. Wir haben - entgegen vieler anderer, wie es laut Hotel hieß - unseren kompletten Urlaub nur in diesem Hotel verbracht und von hier aus Bali erkundet, es war super.