Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Feines Hotel am Bloubergstrand
Das Hotel liegt zwischen die 2 Buchten am Bloubergstrand. Zu Fuß ist alles zu erreichen, einkaufen und Restaurants. Parken ist direkt am Hotel möglich. Das Frühstück war gut, die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Schöne breite Strände zum laufen geeignet. Obwohl die Strände schön sauber waren haben manche Hunde Besitzer die Hundehäufchen direkt am Strand nicht entfernt
Erika(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schön aber unflexibel
Topmoderne Lodge, sehr schön zum ansehen. Das Badezimmer war sehr gross, hatte aber kaum Ablagemöglichkeiten. Wir waren eine Gruppe von 9 Leuten. Ein Zimmer wurde von zwei Einzelpersonen geteilt, die aber weder befreundet nocht verschwägert waren. Ihre Anfrage ob die Möglichkeit nach zwei Einzelbetten bestehe, wurde verneint. Am Abend erfuhren wir davon und zwei Pärchen von uns hatten tatsächlich Zimmer mit jeweils drei Betten. Als wir die Managerin darauf ansprachen, dass es doch ein Kleinigkeit gewesen wäre bei…
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schön und gut
Sehr schön gelegen, wunderbares Haus, etwas weit von der Stadt entfernt, aber unter dem Strich gesagt eine Reise wert.

Florian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
The Sir David - super, super, super!
The Sir David ist etwas ausserhalb von Kapstadt gelegen, am für Surfer beliebten Bloubergstrand. Mit direkten Blick auf den Atlantik und den Tafelberg kann man hier die Seele baumeln lassen, ohne all zu weit vom Zentrum entfernt zu sein. dennoch kann ich nur empfehlen, ein Mietauto zu nehmen - Preise in Kapstadt sehr günstig und Benzinpreis weit unter dem österreichischen / deutschen Niveau. Dieses Hotel ist relativ klein und sehr familiär geführt, was mir sehr gut gefallen hat. Ausstattung top modern und man…
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr attraktives Guesthouse in schöner Lage
Das Guesthouse liegt in toller Lage nahe am Meer, verkehrsgünstig mit dem berühmten Blick auf den Tafelberg über die Bucht nach Kapstadt. Zimmer und gesamte Unterkunft attraktiv eingerichtet. Gutes Frühstück im Haus und gute Restaurant zu Fuss zu erreichen.