Rouven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel
Top 5 Sterne Hotel im Zentrum San Franciscos. Tolle Zimmer, super schneller Chek-in und out. Sehr sauber und tolle Ausstattung
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nicht, was ich von einem St. Regis erwartete
Meine Reisepartnerin schwärmt noch heute vom Aufenthalt im St. Regis auf Mauritius vor einigen Jahren. Als wir also einen San Francisco Aufenthalt vor einer Alaska Kreuzfahrt planten, buchte ich zwei Nächte im St. Regis. Ich hatte in Asien mehrere tadellose Aufenthalte in St. Regis Stadthotels, daher war ich sehr zuversichtlich, dass wir hier eine ähnlich tolle Erfahrung machen würden. Etwa eine Woche vor unserer Anreise erhielt ich sogar eine Mail vom Hotel, in dem sie mir mitteilten, wie sehr sie sich auf unseren…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel mit super Restaurant
Am besten war das (leider inzwischen geschlossene) Resraurant AME, das Essen dort war den Michelin Stern wert, nur wieder (wie oft in den USA) zu schnell.
Lia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel sogar prima für Familien geeignet!
Luxuriöses Hotel in San Francisco. Tolle Ausstattung, geräumige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Das Hotel besitzt sogar einen großen Pool, den wir gerne in Anspruch genommen haben.
Jenna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in San Francisco
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in San Francisco. Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer war groß, das Bett sehr bequem, da wir zu viert in einem Zimmer schliefen hatten wir ein Zimmer mit zwei großen Betten. Das Badezimmer war sehr schön und hell.
Dr. Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top Hotel, absolut empfehlenswert
Hervorragendes Hotel mit moderner geschmackvoller Einrichtung. Bei der Zimmerausstattung bleiben keine Wünsche offen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Elegantes Luxushotel
Sehr elegantes Luxushotel mit guter Lage. Helle, freundlche und ruhige Zimmer mit Buttlerservice und einem der besten Hotelkaffees (kostenlos) die ich jemals auf das Zimmer bestellt habe. So stelle ich mir als Reisender ein modernes Stadthotel vor. Viel Betrieb an der Bar und im Restaurant am Abend. Guter Door- und Parkservice. Sehr freundliches Personal an der Rezeption, auch in deutscher Sprache. Frühstück nur a la carte, etwas umständlich, aber sehr lecker.
Lutz(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top-Wahl für San Francisco
Generell überzeugen mich die Hotels von St. Regis aber insbesondere das Hotel in SF ist in jeder Hinsicht empfehlenswert: Lage: näche Union Square (eine ganze Reihe von guten / gehobenen Hotels liegen in diesem Viertel), fussläufig zum Embarcadero, ÖPNV ist um die Ecke (Bus, MUNI) Infrastruktur: Preisgekröntes, sehr gutes Restaurant AME (ich bin i.d.R. kein Freund von Hotel-Restaurants aber das AME ist aussergewöhnlich) Stimmungsvolle Hotel-Lobby-Bar, immer gut besucht Pool (eine Seltenheit für SF Hotels in…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Aufenthalt
Das St. Regis liegt in Down Town San Francisco, viele Sehenswürdigkeiten sind auf kurzem Wege zu erreichen. wir hatten einen Mietwagen und sind durch die Lage des Hotels immer gegen den Hauptstrom der Rushhour gefahren. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Executive Premier Eckzimmer mit Blick auf den Park bzw auf das Museum im 12. Stock mit 51 qm großzügig.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Uneingeschränkt empfehlenswert
Mit Sicherheit eines der besten Hotels in San Francisco. Das St. Regis bildete den krönenden Abschluss unserer dreiwöchigen Californien-Rundreise und ließ keine Wünsche offen. Buchen, ausprobieren, es lohnt sich.