Hotel mit wunderschöner Aussicht, ausgezeichneter Lage und sehr gut ausgestatteten Zimmern. Dennoch kann ich dieses Hotel nicht empfehlen, da sich in den obersten Etagen ein lauter Club befindet, dessen Geräusche bis in die Zimmer 5–6 Stockwerke darunter dringen.
Gutes Erlebnis in sauberen und komfortablen Zimmern
Das Hotel liegt super zentral, direkt am Hudson River. Das Design ist modern und hip, und der Blick von der Dachterrasse ist atemberaubend. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, allerdings ist der Lärm von der Straße manchmal störend. Der Service ist freundlich, aber etwas unaufmerksam. Insgesamt aber ein tolles Erlebnis.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage mit Nähe zur U-Bahn und es befindet sich mir dem Mestpacking District in einem wunderschönen Quartier. Die Zimmer sind sehr schön, aber recht teuer.
Pures „Sex and the City“-Feeling mitten im superschönen Meatpacking District. Jedes Zimmer und jede Zimmerkategorie bietet eindrucksvollen Panorama-View, da alle Vollverglasung vom Boden bis zur Decke haben.
Das Design muss man mögen, Lobby und Restaurants waren mir zu dunkel und habe ich nicht genutzt. Das Zimmer war aber schön, im Deluxe Zimmer auch mit mega Aussicht.
Einmalige Aussicht. Tolle Lage. Leider gibt es einen Club im obersten Geschoss der bis spät offen hat und somit auch eher laut ist. Der Service ist super.