Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für eine Rundreise angemessen.
Für eine Rundreise OK. Das Hotel liegt sehr,sehr abgelegen. Wer seine Ruhe will, passt das. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Bad war neu, der Rest vom Zimmer British Style. Das Zimmer roch leider extrem moderich. Die Preise für das Essen und Trinken sind auch ein wenig überteuert.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine positive Überraschung
Das Hotel - abgelegen, von aussen grau und unscheinbar - war eine extrem positive Überraschung. Sehr freundliche und bemühte Gastgeber, Zimmer - nur 9 - mit viel liebe zum detail eingerichtet alles sehr sauber. Essen gut und Bar birgt Schätze. Viele 4-Sterne-Hotels können da nicht mithaltrn. Sehr zu empfehlen.
Bernd & Anita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit tollen Gastgebern
Sehr gute Küche, Zimmer etwas klein aber Tolle Gastgeber.Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Tolle Landschaft.Jedoch weit weg von Inverness.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Etwas abgelegen - aber sehr zu empfehlen
Das Hotel wird von einem älteren Ehepaar geführt. Man ist sehr zuvorkommend und stilvoll. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. W-lan ist einwandfrei. Im Restaurant gibt es landestypische Spezialitäten welche allerdings ihren Preis haben. Lediglich die Matratzen entsprechen nicht dem gehobenen Anspruch. Aber für ein paar Nächte sind diese kein Problem.
Hendrik(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Service. Kann man nur weiterempfehlen. Man sollte nicht davon abschrecken, dass es etwas ausserhalb liegt denn die Umgebung ist einfach ruhig und erholsam.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Romantisches Hotel nahe bei Loch Ness
Sehr schönes, im Country-Ambiente gehaltenes Hotel, welches vor wenigen Jahren renoviert wurde. Anheimelnder "Rauchsalon" mit hervorragend sortierter Bar und superbequemen Ledersesseln. Absolut individuelle Betreuung, angefangen bei der Menüberatung bis hin zu Tipps für Ausflüge/Wanderungen usw. Für abendliche Wildbeobachtungen von der Veranda aus stehen Ferngläser zur Verfügung. Eigener PKW ist auf Grund der Lage des Hotels unbedingt zu empfehlen. Man sollte zumindest einmal zum Dinner im Hotel bleiben und die…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr typische und symphatische Unterkunft!
Typisch schottisch rustikale Einrichtung in einer wunderschönen Umgebung. Inhabergeführt. Sehr freundlich und zuvorkommend !! Zwar nur eine kleine Auswahl,aber dafür super leckeres und landestypisches Essen und ein fantastisches Frühstück. Sehr urige und gemütliche Atmosphäre, zwar etwas verstaubt alles aber das hat in diesem Fall den Charme ausgemacht. Wir fanden es super, ein großes Dank auch an die Dame des Hauses die uns freundlich geholfen hat, als wir ein Knöllchen in Inverness bekamen.
Cindy(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach super und Erholung pur
It was an amazing and wonderful night that we had in the Steadings Hotel - Das Hotel ist einfach herrlich. noch richtig im alten Stil gehalten. ca 8km von Inverness - die Natur ist einfach schön. Sehr ruhig und abgelegen, aber das wollten wir auch so. Das Hotel wird noch im alten Stil geführt. Man wählt Abends das Essen in der Lobby aus und wird später vom Kellner in den Speisesaal begleitet.
Angelika(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Romantik pur
Romantisch, naturnah, abgelegen, ruhig, sauber, die Besitzer freundlich, hilfsbereit, die Zimmer mit Liebe und kleinen Details dekoriert, das Essen etwas teuer, aber es lohnt sich, neben der schottischen Küche gibt es auch einige Italienische Gerichte, und herrliche Desserts. Die Aussicht bietet alles was Schottlands Innland zu bieten hat: Hügel, Schafe, grüne Wiesen, Seen einsam stehende, uralte Bäume und manchmal auch Wild. Für einen längeren Aufenthalt vllt. etwas zu abgelegen, da die Gegend bis auf wunderschöne…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Geheimtipp!
Ein wirklicher Geheimtipp! Sehr einsam aber schön gelegen, unweit Loch Ness. Das ganze Hotel erscheint wie aus einem Guss, man spürt die Erfahrung der Besitzer in der Hotelbranche. Sehr schöne, ländlich eingerichtete Zimmer, helles neues Bad, nette Betreuung, tolles Essen. Wir haben ein 3-Gang-Menü für 32 Pfund zu uns genommen, das spitze war. Volle Weiterempfehlung1.