Nettes Motel in guter Lage am Cape Cod. Kleiner Zugang zum Meer, ordentlicher Poolbereich und saubere Anlage. Ideal zum Zwischenstopp, um Martha's Vineyard zu erkunden oder am Cape Cod weiterzureisen.
Das Hotel ist eine größere Anlage mit Indoor-Pool und einem eigenen Restaurant in dem auch das Frühstück serviert wurde. Für einen Strandurlaub fände ich es weniger geeignet, weil es doch in einiger Entfernung zum Strand liegt, aber dafür war es für Cape Cod auch sehr preisgünstig. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, und auch das WiFi funktionierte gut. Das Frühstück fand ich gut, und die warmen Speisen wurden ständig hinter dem Selbstbedienungstresen frisch zubereitet.
Solide Unterkunft. Das Auto steht direkt vor der Tür. Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt einen überdachten Swimmingpool. Einkaufsmöglichkeiten und ein paar Restaurants sind nur wenige Fahrminuten entfernt.
Relativ ungemütliche Zimmer und sehr spartanisches Frühstück. Alle Freizeitangebote waren geschlossen, da wir in der Nebensaison dort waren. Im Frühstücksraum gab es keine Heizung.