Das Hotel befindet sich in Barna, etwa 10 Minuten von Galway entfernt. Es eignet sich sehr gut, um die schöne Küste von Connemara kennenzulernen und Galway Town selbst zu besuchen.
Angenehmes, nüchternes Hotel etwas außerhalb von Galway. Gute Küche mit viel lokalen Gästen und abends lockerer irischer Atmosphäre. Guter Stopp zum Besuch der Stadt Galway und der schönen Connemara Küste.
Die Marvelous Family Suite ist riesig, aber auch sehr dunkel. Empfang sehr freundlich. Sauberkeit im Bad ließ zu wünschen. Wurde nach Hinweis an Personal etwas besser, blieb aber unter Standard für diese Preisklasse.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut für einen Stop in Galway..
The Twelve liegt leider abseits des Zentrums von Galway, man ist aber auf das Auto angewiesen.
Andererseits liegt es an der Küstenstrasse aus Connemara, also gut auf der Durchreise.
Ausstattung und Ambiente waren guter Durchschnitt.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis möchte ich eher als schlecht bezeichnen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Wedding Hotel
Meine Tochter hat im September 2011 in der Nähe von Galway geheiratet und die Hochzeitsfeier fand im The Twelve statt. Eine Top Adresse für alle die in Irland ein schönes, sauberes und modernes Hotel suchen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war spitze. Die gesamte Hochzeitsgesellschaft verbrachte mehrere Tage und Hotel. Vielen Dank v.a. an Catherine und auch an Nadine. Falls wir nochmals nach Galway kommen sollten, dann nur ins The Twelve.
Stylisches Hotel 5 km ausserhalb von Galway. Restaurant West dient als Magnet ist aber nur Mittwoch bis Sonntag offen, wir haben es nicht probiert sonder im Pub Pin gegessen. Publikum schien uns eher abgehoben, Essen sehr gut und nicht teuer. Zimmer sehr gross mit separatem Wohnbereich. Trotz all dem haben wir uns aber nicht heimelig gefühlt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel The Twelve
Das Hotel besitzt einige Auszeichnungen: Best Gastro Pub in Irland, Wine Spectator Award für einen der herausragendsten Weinkarten der Welt, the Best Boutique Hotel in Irland. Das Hotel ist sehr gemütliches und stilvoll eingerichtet. Beeindruckend sind die riesigen Spiegel, die an den Wänden in den Gängen lehnen. Das Hotel liegt sehr gut für die Ausflüge nach Connemara und nach Galway City. 2 Golfplätze sind auch ganz in der Nähe. Die Rezeptionistin spricht Deutsch und ist außergewöhnlich hilfsbereit und…