Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Hotel für gehobene Ansprüche
Schönes altes aber toll renovirertes, anspruchsvolles privat geführtes Hotel mit guten Zimmern, tollem Service und außergewöhnlicher Gastronomie.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlendswertes Hotel.
Toll gelegenes Hotel, bewußt alt und historisch belassen, aber auf gutem Niveau. Ruhig und mitten im Grünen gelegen, am Fluss mit einer der berühmten uralten "covered bridges.
Claudia & Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Lohnt sich schon wegen des Essens
Wir wissen, daß man bei einer Übernachtung nicht allzu viel erwarten darf, aber vom Zimmer waren wir schon etwas enttäuscht. Dieses alte, unseres Erachtens nach erwürdige Haus hat uns mehr erwarten lassen als es dann gegeben hat. Letztlich war es definitiv das Dinner, das uns überzeugt hat, auch ein nicht ganz so schönes Zimmer (komisches kleines Bad, Lampen waren teilweise defekt, es gibt mit Sicherheit schönere Zimmer im Hotel) hinzunehmen.

Jean-Jacques(46-50)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gute Lage, ausgezeichnete Küche, guter Service
Wir haben zwei Nächte im Wentworth verbracht und von dort aus Ausflüge in die Natur unternommen. Das Hotel ist dafür sehr gut gelegen, die Ortschaft ist klein, aber sehr gepflegt. Besonders angetan waren wir von der ausgezeichneten Küche. Im Preis unseres Zimmers war ein Fünf-Gänge-Abendessen enthalten, das wir zweimal sehr genossen haben. Wir können das Wentworth mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Inhaber und Manager ist übrigens ein Schweizer.