Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Peking
Das Westin ist sehr zentral gelegen (in unmittelbarer Nähe zum Fluß). Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und die Zimmer sind groß und modern.
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Business Hotel im gewohnten Westin Stil
Business-Hotel in guter Lage. Ein wenig ins Alter gekommen aber immer noch sehr komfortable. Business Lounge im OG etwas minimalistisch. Ab 22:00 läuft da nicht mehr viel. Tolles, komplettes Gym.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Standardhotel für Geschäftsreisende
Ein klassisches Kettenhotel mit den entsprechenden und praktischen Einrichtungen wir Bar, Restaurant, WLAN etc. für Geschäftsreisende. Der Chaoyang Park ist in ca. 45 Minuten zu Fuß zu erreichen. Auf dem Weg dorthin am Fluss auch einige nette Lokale.

Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sauber und sicher, ideal für Geschäftsreisende
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in unmittelbarer Nähe zu den anderen großen Hotels und den vielen Ländervertretungen (Botschaften). Auch die U-Bahn Station ist direkt vor der Tür. Sehr gut für Geschäftsreisen. Sehr sicher und komfortabel. Paulaner Brauhaus 3 Gehminuten entfernt.
Lei(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel für Deutsch-Zentrum Besuch
Location super, direkt neben U-Bahnhof. Man kann zu Fuss nach Deutsche Centrum Beijing. Sehr gut Verbingung nach PEK Flughafen mit öffentlichen Verkehr oder Taxi. Staff sehr hilfsreich und das Frühstück ist Mega.
Michael
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Business Hotel in zentraler Lage
Ich schon sehr oft vor Ort, es ist sicherlich das neueste Hotel, jedoch wird man gut umsorgt und zum Fluss als auch zu den Locations ist alles fast fußläufig erreichbar.
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Älteres Business Hotel noch gut in Schuss
Sehr komfortbales Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber erstaunlich gut unterhalten. Alles etwas dunkel aber relativ sauber.
Maximilian(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Aufenthalt im Jan/2024
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind äußerst sauber und das Bett bequem. Das Frühstück war vielseitig und von hoher Qualität.
thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Hotel am 3 Ring
Moderne und sauberes Westin am 3. Ring gelegen, eigentlich genau gegenüber Lufthansa Center. Tolles Essen und top service
Michael(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Gutes Business Hotel in guter Lage
Gutes Business Hotel in guter Lage von Peking. Ich bin hier meistens, wenn ich in Peking bin - etwas eingestaubt aber es gibt selten Enttäuschungen