Daniela(36-40)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Ganz okay
Ein bekanntes aber schon älteres Hotel mitten in Los Angeles. Gut mit der B Line und diversen Bussen erreichbar.
Eva (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Tolles grosses Hotel mit super Aussicht aus dem 35 Stock! Die Aussenaufzüge waren sehr schön, da man bei der Fahrt die Umgebung sehen konnte. Das Hotel war fast 50 Jahre alt und super erhalten. Auch der Poll im 3ten Stock- ganz toll!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service, aber schmale Betten
Sehr gutes Innenstadt Hotel, Betten etwas schmal, Personal sehr freundlich.
Sila(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Los Angeles in Downtown
Im Großen und Ganzen war es in Ordnung. Das Hotel ist im Financial District daher waren eher Geschäftsleute im Hotel. Die Auswahl für das Frühstück war gut für 4 tage. Das Pool war auch sauber. Die Betten waren auch bequem.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel - immer wieder
Einer meiner Lieblings Hotels an der Westküste in der USA und Los Angeles. Toller Pool. Tolles Zimmer. Immer wieder.
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
solide
Hochpreisig aber alles in allem ein solides Hotel. Teilweise gab es nicht ausreichend Parkplätze, aber ansonsten habe ich nichts zu meckern.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Downtown LA
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer noch in einem sehr guten Zustand. Das Hotel ist mit ~1400 Zimmern riesig, man braucht ein wenig, um sich zurechtzufinden. Der Preis ist sehr hoch, aber für Downtown LA dann halt schon wieder normal.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr schönes und großes Hotel.
Sehr schönes Hotel in LA Downtown. Sehr freundliches Personal, saubere und große Zimmer. Schöner Pool inmitten der Hochhäuser. Parkservice für 49 $ pro Nacht.
Andrea (36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zentral gelegen, aber veraltet
Sehr zentral gelegen, und auch häufig Platz für Filmszenen. Allerdings sind die Zimmer extrem alt und renovationsbedürftig.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel , tolle Lage , Daumen hoch
Ein sehr schönes , von innen modernes Hotel. Wir waren jetzt im September für 2 Tage im Westin Bonaventure in Los Angeles. Da in Los Angeles die Parkmöglichkeiten nicht so gut sind, haben wir das Parkhaus vom Hotel benutzt. Es ist zwar teuer , dafür hat man einen guten Service. Das Hotel können wir weiter empfehlen und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.