Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, Downtown L.A.
Das Hotel ist riesig, es gibt 4 gläserne Türme in denen sich die Zimmer befinden. Die ebenfalls gläsernen Aufzüge fahren von außen an den Türmen hoch, sodass man aus dem Fahrstuhl heraus einen wunderbaren Ausblick genießen kann. Das Hotel wirkte jederzeit sehr sauber und nicht überlaufen. Die Gästestruktur war unterschiedlichen Alters und unterschiedlicher Herkunft. Aufgrund der Größe des Hotels ist hier alles vertreten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Riesiges Hotel, Tolle Zimmer
Das Hotel besteht aus mehreren Türmen mit Aufzügen an der Außenseite. Man muss schon schwindelfrei sein, wenn man mit dem Lift in die oberen Stockwerke fährt.
Es sind einige Filme in diesem Hotel gedreht worden.
Zimmer sind groß mit bis zu den Boden reichenden Fenstern. Man hat ein tolles Gefühl beim Rausschauen.
Dadurch, dass es so riesig ist, wirkt es sehr kalt und unpersönlich.
Man kann in den kleinen Restaurants zu Preisen die ganz OK sind Frühstücken gehen.
Das Bonaventure ist eine Attraktion in LA. Umso toller, dass wir 2 Wochen in diesem aus mehreren amerikanischen Filmen bekannten Hotel verbringen konnten. Gut, die Zimmer waren im Kontrast zu dem riesigen Hotel etwas klein geraten, aber da wir eh den ganzen Tag unterwegs in der Stadt waren, hat das nicht gestört.
Im Herzen der 4 Glastürme mit den markanten Aussenaufzügen gibt es Geschäfte und Restaurants und auch im Umkreis des Hotels kann man super speisen.
Das Hotel besteht aus vier Türmen und die Zimmer sind mit gläsernen Aufzügen mit Blick nach Aussen zu erreichen. Die Lobby besteht aus viel Beton, was auch die Wasserbassins nicht wett machen. Das Hotel ist als Ausgangspunkt zum Hollywood Boulevard gut geeignet (Auto ist aber zu empfehlen).
Das Valet Parking ist sehr teuer. Parkhäuser gab es aber viele in direkter Umgebung des Hotels. Man knn sich im Internet (self-parking.com) günstige Alternativen heraussuchen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Tolles Hotel
Tolles, großes Hotel und das Personal ist super nett und sehr hilfsbereit. Empfehlenswert ist es ein Auto zu mieten, aber auch die Metro-Station ist ganz in der Nähe. Für einen Städtetrip ist das Hotel sehr empfelenswert.
Das Hotel liegt im Bankenviertel, d.h. am Wochenende ist es sehr ruhig!!! Das Gegenteil dafür unter der Woche. Hatten zum Glück ein Mietauto, sonst wäre es ziemlich umständlich geworden irgendwo hin zu kommen. Allerdings kostet das parken in LA überall etwas. Wir haben im Hotel gegenüber geparkt, war 5 $ güstiger. Hatt aber immer noch über Nacht 38 $ gekostet! Die Ruhs Hour zu um gehen ist unmöglich, selbst am Wochenende. Das Zimmer war ok, bis auf die Flecken auf der Bettdecke. Wir würden beim nächsten mal ein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Stadthotel, jederzeit wieder
Wir waren im Westin Bonaventure 4 Nächte. Ich war von dem Hotel von Anfang an begeistert. Es besteht aus insgesamt 4 Glastürme und die Aufzüge gehen außen hinauf, sodass man einen tollen Ausblick hat!
Das Hotel verfügt über einen Pool, der von 7am-10pm geöffnet hat! Sehr angenehm nach einem anstrengenden Tag inmitten von Wolkenkratzern zu schwimmen. Weiters gibt es ein Fitnessstudio mit sehr guten Geräten. Dieses hat 24h geöffnet.
Die Zimmer an sich sind sehr sauber gewesen und die Größe war auch okay!
Für die…
Das Hotel besteht aus 4 Türmen, verfügt über eine große Lobby die fast eine Mall darstellt und ein eigenes Kino.
Ich habe nur Übernachtung gebucht.
Touristen und Geschäftsreisende halten sich die Waage an Wochentagen.
Valet Parking kostet 35$ pro Nacht und das sollte auch fest eingeplant werden. Wer die Party für Abends sucht sollte ein anderes Hotel wählen.
Ich kann das Hotel "noch" empfehlen. Was die Zimmergröße angeht ist es sicherlich grenzwertig.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel mit atemberaubender Aussicht!
Wir haben das Hotel im September 2009 am Ende unserer Auto-Rundreise für 2 Nächte besucht und waren begeistert. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden gefragt, ob wir lieber ein Zimmer in den unteren oder oberen Stockwerken hätten und entschieden uns für die oberen. Unser Zimmer im 18. Stock hatte einen atemberaubenden Ausblick und die Fahrt mit den gläsernen Aufzügen war ein super Erlebnis. Tipp: unbedingt die Bar des Drehrestaurants im obersten Stockwerk besuchen, am besten…
Im Bonaventure wurde die Szene von "True Lies" gedreht, in der Arnold Schwarzenegger auf einem Pferd durch die Lobby reitet und mit dem Fahrstuhl zum Dach fährt. Die Fahrstühle im Bonaventure fahren aussen an der Fassade entlang und sind aus Glas!
Das Hotel liegt in Downtown, umweit des Staple Centers. In der Nähe gibt es eine kleine Mall, in der man auch etwas essen kann. Im Hotel selbst kann man Stadtrundfahrten buchen, und wird dann morgens vor der Tür abgeholt. Die Zimmer sind sehr schön (halb rund) und das…