Sehr großes und schönes Hotel mit über 1300 Zimmern.
Die Lobby ist mit deren Springbrunnen total entspanend.
Liegt in Downtown und man kann mit der Metro(Station befindet sich ein paar Straßenblöcke runter) optimale in verschiedene Stadtbezirke hinkommen.
Auch mit den verschiedenen Bussen,deren Haltestellen sich um das Hotel herum befinden.
Man sollte nur dazu sagen,da wenn man z.b mit der Metro nach Long Beach (Blue Line) fahren möchte man über eine Stunde unterwegs ist.
Alles kein Problem von den…
Ein Hotel, das bereits von außen in der Kulisse von LA einen gigantischen Eindruck macht. Insgesamt ein sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Gästestruktur ist sehr heterogen, auch Flugzeugcrews scheinen hier zu übernachten. Einziges Haar in der Suppe: WLAN aus den Zimmern ist kostenpflichtig, was in vielen anderen Hotels weltweit inklusive ist.
Ca. 10 Minuten entfernt ist der Grand Hope Park, ein schöner Stadtpark. Wenige Minuten davon entfernt ist da Grammy Museum, das…
Für unseren Aufenthalt in Los Angeles haben wir uns das Westin Bonaventure ausgesucht. Das Hotel hat 4 Türme mit Hotelzimmern und ist somit riesig! Der Zustand des Hotels ist super und es ist überall sauber!
In den ersten Stockwerken gibt es ein paar Fast Food Läden und Restaurants, viele Ladengeschäfte stehen aber leer.
Das WLAN war in der Lobby kostenlos, im Zimmer jedoch musste man bezahlen. Uns hat das WLAN in der Lobby vollkommen gereicht.
Es lohnt sich im Red Tower bis nach ganz oben in das Restaurant…
Das Hotel war die beste Unterkunft, die ich während meines Aufenthalts in Kalifornien hatte und das zu einem durchaus erschwinglichen Preis. Dazu ist es der Filmdrehort von True Lies, in dem Arnold Schwarzenegger die Hauptrolle hatte.
Auch wenn es mittlerweile ein wenig älter ist, ist davon weder außen noch in den Zimmern was zu spüren. Sauber, gepflegt und top in Schuss, es verfügt sogar über einen netten Rooftop - Swimming-Pool - ideal um die Gegen rund um L.A. zu erkunden!
Das Hotel ist im Herzen von L.A. und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gute Lage für einen Städtetrip
Das Parkieren hier ist extrem teuer. Wir haben pro Nacht immer über 40 Dollar bezahlt. gleich in der Nähe gibt es einen Öffentlichen Parkplatz für nur 5 Dollar, aber da es uns zu gefährlich war und es auch hiess, man soll bei Dunkelheit nicht unbedingt mehr dort rumlaufen, haben wir immer die Garage benutzt. Sonst alles gut, es gibt sogar einen Starbucks im Hotel :) echt cool. Das Hotel ist riesig, sodass man sich schon mal verlaufen kann, sogar auf dem eigenen Stock :D
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Modernes Stadthotel in LA
Wir waren zu viert in dem Hotel und haben zwei Zimmer gebucht. Uns wurde direkt beim Check-In angeboten, zwei direkt aneinanderliegende Zimmer zu beziehen, welche eine Durchgangstür haben. Angereist sind wir mit einem Mietwagen. Achtung: Parken in der Hoteleigenen Garage sehr sehr teuer (ca. 45$-50$ die Nacht). Besser nebenan im World Trade Center parken, von hier aus gibt es auch einen direkten Übergang zum Hotel. Lobby und Restaurants sind sehr schön eingerichtet, direkt in der Lobby wird auch Starbucks Coffee…
Das Hotel ist zwar schon knapp 40 Jahre alt, aber weder von außen noch in der Lobby sieht man es dem Hotel an. Unser Zimmer war ebenfalls in sehr gutem Zustand. Es gab diesbezüglich nichts zu bemängeln. Einzig das kostenloses Wlan nur in der Lobby verfügbar ist und im Zimmer pro Nacht ca 13 $ zahlen soll, ist ein wenig unverständlich.
Wer nur eine Übernachtung hier plant, sollte auch nicht für 45 $ in der Tiefgarage des Hotels parken, sondern im direkt angrenzenden und mit dem Bonaventure verbundenen World…
Preis-Leistungsverhältnis noch verbesserungswürdig
Ein schickes Design-Hotel, das sich mitten in Downtown befindet. Die Zimmer waren sehr sauber, aber leider etwas klein und hatten teilweise veraltete Möbel (was man vom Design des Hotels und der Lobby erstmal nicht erwartet). Für den Preis hätte man etwas mehr erwarten können.
Das Hotel befindet sich in Downtown. Von dort aus ist alles mit dem Auto sehr gut zuerreichen.
Das Hotel ist sehr groß und die Zimmer sind vollkommen in Ordnung.
Das Parken ist schon recht teuer, aber leider normal für die Hotels in Los Angeles.
In dem Hotel hat man auch verschiedene kleine Lokale, wie zum Beispiel Subway, wo wir morgens gefrühstückt haben.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.