In die Jahre gekommenes ehemaliges Top Hotel in Frankfurt. Preis/Leistung-Verhältnis überzogen.
Zimmer sind groß, aber schon sichtbare Abnutzungserscheinungen.
Top Luxushotel. Einfach nur klasse. Hotel hat absolute TOP-Lage, 50 Meter bis Fußgägnerzone und trotzdem gut mit dem Auto zu erreichen, Hoteleigene Tiefgarage. Mitarbeiter super freundlich, so wie man es halt von einem 5 Sterne Hotel kennt. Sehr große Zimmer, Top eingerichtet und sehr komfortabel. Einfach nur empfehlenwert es gibt nichts auszusetzen.
So GRAND ist das nicht. Altes Hotel, alte Zimmer. Klimaanlage funktioniert im April nicht , Fenster lassen sich nicht öffnen. Wer eine unerträglich warme Nacht.
Service ok.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und das sieht man ihm an. Die Zimmer haben den Charme der 90er, zudem funktionierte im Winter die Klimaanlage, wie so oft in Deutschland, nicht zur Kühlung. Im Zimmer wurde es zu warm.
Rezeption freundlich, aber nur mit Nachdruck gab es alle Platinum Benefits.
Der Club am Abend sehr ordentlich, Frühstück überschaubar. Aber immerhin insgesamt von guter Qualität.
Lage ist praktisch.
Wir waren zum Silvesterabend im Hotel mit Übernachtung! Zunächst muss man sagen, dass die Silvesterveranstaltung super war! Vom Zimmer selbst, waren wir jedoch sehr enttäuscht. Als langjähriges SPG Gold Mitglied wurde uns trotz Verfügbarkeit kein Upgrade gewährt. Die GandDeluxe-Zimmer sind leider total in die Jahre gekommen. Ich war vor ca. 10 Jahren schon mal in diesem Hotel in dieser Zimmerkategorie. Hier ist leider die Zeit stehen geblieben. Die Zimmer sind dunkel und auch nicht mehr gemütlich.