Sehr schickes Hotel. Sowohl die Lobby als auch die Zimmer sind sehr geräumig. Die Anlage ist sehr neu und die Leute sind gutmütig. Die Lage ist sehr gut und in der Nähe des Stadtzentrums und der Flussseite.
Zentrale Lage in Frankfurt, gutes Angebot in der Lounge, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen trotzdem gefällt uns die Atmosphäre im Westin sehr gut.
Hohe Wertschätzung in einem sehr komfortablen Haus
Das Hotel liegt direkt an der Konstablerwache. Vom Straßenlärm haben wir aber nichts mitbekommen.
Als SPG Platinum Mitglied haben wir ein tolles Upgrade auf eine Juniorsuite erhalten, und dass obwohl wir die unterste Kategorie gebucht haben.
Insgesamt habe ich den Eindruck, dass alles ein wenig hochwertiger und komfortabler gestaltet ist als in anderen Häusern.
Ich müsste jetzt sehr lange suchen, um irgendein Haar in der Suppe zu finden.
Top Business- und Tagungshotel. Die Lounge ist sehr schön und bietet abends kleine sehr leckere, Snaks und morgens ein top Frühstück. Der Pool ist groß genug zum Schwimmen und die verschiedenen Saunen laden zum entspannten schwitzen. komme gerne wieder.
Das Hotel ist sehr zentral (Main, Bahnhof, öffentliche Verkehrsmittel). Schönes Design, sehr bequeme Betten wie überall in WestIn. Gutes Angebot in der Lounge. Super Frühstück.
Business Hotel mit großen Zimmern und guter Lounge
Sehr schnönes Hotel im Zentrum von Frankfurt (nicht Bahnhofsviertel!). Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ist top gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Der Service im Haus ist sehr gut. Die Lounge ist sehr gut und bietet sowohl morgens als auch abends eine sehr gute Auswahl.
Ich möchte dem Frühstücksservice im Restaurant "motions" mein allerhöchstes Lob aussprechen. Obwohl das Serviceteam, im Verhältnis zu den frühstückenden Gästen, total unterbesetzt war, hat jeder Einzelne einen super Job gemacht. Freundlich, hilfsbereit und voll motiviert. Jeder hat sich regelrecht ein Bein ausgerissen. Aber jeder Mitarbeiter hat nur zwei Hände und kann nicht an allen Orten gleichzeitig sein. Durch das fehlende Personal hat leider die Qualität des Frühstücks erheblich gelitten: Es waren einfach zu…