Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Typisches Kettenhotel in einer Großstadt
Ein typisches Kettenhotel in einer Großstadt muss ja nicht schlecht sein. Ist es auch nicht, bleibt aber ein Kettenhotel, dass wenig Individualität zulässt und schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Zimmer nach hinten schön ruhig, gutes Frühstück.
Schöne, auch ruhige Zimmer mit tollen Betten. Essen im Restaurant und vor allem der super Service an der Bar (das Personal, Fatih) ist hervorzuheben. Lage, check in und out waren prima. Service rund um die Tagung war sehr gut. Jederzeit wieder, auch privat.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Übernachtung bei Messebesuch
Zimmer war ausreichend groß. Bad ehr klein. Zur Verfügung gestellter Bademantel war am Saum leider verschmutzt. Boden im Frühstücksraum war "klebrig". Verwelkte Blume auf dem Tisch hätte der Optik halber lieber entfernt werden sollen. Alles in allem macht alles einen gepflegten und hochwertigen Eindruck. Wir hätten die Annehmlichkeiten des Hotels gerne genutzt. Eine Nacht war definitiv zu wenig. Wir würden wieder in diese Hotel reisen.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Frankfurter Innenstadt. Die Zimmerausstattung, W-LAN-Versorgung und Frühstück entspricht den Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie. Zu bemängeln war jedoch die Klimaanlage, die - mitten im Jahrhundertsommer - auf Hochtouren lief und die ganze Etage Tag und Nacht zum Vibrieren brachte. Sehr unangenehmer Geräuschpegel, der vielleicht zu anderen Zeiten anders ist. Außerdem sehr weite Wege bis zum Zimmer. Personal an der Rezeption machte auf mich einen etwas arroganten und…
Zimmer, Frühstück und Hotelausstattung sind sehr gut. Das Hotel liegt nahe der Zeil und ist sehr gut mit allen öffentlichen Verkehrsmitteln verknüpft. Hochwertige Materialien und sehr fähiges Personal lassen keine Wünsche offen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Übernachtung
Im großen und ganzen ein top Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich zu ihren Kunden.
Sicher fühlt man sich in dem Hotel auch, durch vertretenes Sicherheitspersonal.
Auch wenn ich nur eine Übernachtung bewerten kann, würde ich das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und jeder Zeit wieder in diesem Hotel übernachten.
Saubere und komfortable Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal sowie die Lage direkt an der Zeil machen das Hotel ideal für einen Städteurlaub.
Wir waren zum ersten mal anläßlich meines Geburtstags in der Stadt und wurden von dem Personal hervorragend umsorgt. Zudem hat man einen Geburtstagskuchen für uns arrangiert, sehr nette Geste.
Wir haben das Hotel aufgrund der zentralen Lage zur "Zeil" gebucht und weil wir es als Sonderangebot buchen konnten, andernfalls hätten wir die Preise für absolut übertrieben empfunden.
Dadurch das das Hotel das Wochenende ausgebucht war, haben wir sogar ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer mit Blick in den Innenhof erhalten. Es war dementsprechend also ruhig und man konnte das Fenster sogar gekippt lassen.
Das Zimmer war sehr geräumig, bot ein King Size Bett mit hervorragender Matratze, einen Schreibtisch sowie ein…
Der Empfang an der Rezeption im Westin Grand Frankfurt war leider sehr unfreundlich und kalt. Abgesehen davon hat das Hotel eine ausgezeichnete Lage. Die Zimmer sind Standard für Starwood. In den USA würde ein solches Hotel daher lediglich 4 Sterne bekommen, was meiner Meinung nach auch angemessen ist. Der Pool ist klein, aber für ein Stadthotel in Ordnung.