Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Wir waren über Silvester hier und es war wieder perfekt.
Der Poolbereich war etwas überfüllt, aber an so einem Tag verkraftbar.
Abendessen im Restaurant SAN SAN war top ... und das Frühstück wie immer exzellent.
Einziges Manko:
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Beim Einchecken dann sollten wir für das Zustellbett nochmal 35 Euro zusätzlich bezahlen.
Alle Sehenswürdigkeiten (gibt es die in Frankfurt überhaupt?!) sind zu Fuß erreichbar. Nettes, kleines Schwimmbad im Dachgeschoss und umfangreicher Fitness-Bereich. Schön eingerichtete und neu renovierte Gästezimmer. Großzügiges Badezimmer mit Wanne; alles sehr gemütlich, hell und freundlich. Tolle, kleine Club Lounge mit sehr ordentlichem Angebot an Speisen (gerade auch abends toll!) und Getränken. Die Tiefgarage war allerdings recht teuer.
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Frankfurt.
Besonders hervorzuheben ist der Hauseigene Asiate, der uns mit dem Show/Live Cooking sehr begeistert hat!
Gute anbindung zur S-Bahn und viele umliegende Restaurant die durch einen kurzen Fußmarsch entspannt zu erreichen sind.
Wenn man mal die Chance hat in einem Westin Grand Hotel abzusteigen sollte man das auf jedenfall nutzen. Es lohnt sich, auch wenn der Spass etwas teurer ist !
Ein top Hotel direkt im Zentrum von Frankfurt. Meine Firma hat mich hier während einer Messe eingebucht und ich kann das Hotel nur loben. Die Zimmer sind riesig, die Betten groß und gemütlich und das große interkontinentale Frühstück einfach nur super.
Gerne wieder!
Ich war 3 Tage zwecks einer Geschäftsreise in diesem Hotel unter gebracht und war sehr zufrieden.
Das Zimmer und das Bad sind sehr modern eingerichtet, sogar mit einer kleinen Kaffeemaschine.
Super Wlanverbingung auch mit einem Anschluss für den Laptop. Ich persönlich konnte im Bett allerdings nicht gut schlafen.
Frühstück und Mittagessen gab es in Buffetform, da meine Meetings direkt im Hotel statt fanden. Essen war vielfältig und lecker.
Fitnessstudio & Pool kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht genutzt…
Anlässlich eines Konzertes hielten wir uns in Frankfurt auf und wählten das Westin Grand aus.
5-Sterne-Standard klang nach Luxus und Ambiente, wie wir es aus anderen großen Häusern kennen.
Die Lage sprach auch für eine direkte Anbindung an alle wichtigen Institutionen.
Schon bei unserer Ankunft schlug unsere eher nüchterne Kühle als das sonst übliche warme Willkommen entgegen.
Da wir nur eine Nacht bleiben wollten, wurden wir - für ein 5%-Sterne-Haus sehr ungewöhnlich - gleich nach unserer Abreise…
Wie immer ein Highlight!
Das Westin liegt inmitten von Frankfurt. Ein tolles 5 Sterne Hotel mit freundlichem Personal.
Die Zimmer geräumig und das wohl beste Hotel BETT der Welt!!! Suchtgefahr....
Negativ ist das dass internet im Zimmer was kostet und billig ist es auch nicht. Auch die Tiefgarage ist sehr teuer.
Ansosten ist das Westin eine gute wah!