Tina S.(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Stadthotel direkt am Hafen von Toronto
Schönes Stadthotel direkt am Hafen von Toronto, wenige Gehminuten von Scotia Arena und Hauptbahnhof entfernt. Aussicht gigantisch. Für neu renoviertes Zimmer schon einige Defekte z. B. Hahn in Dusche, Fenster. Ausserdem Feueralarm vom 27. Stock war nicht lustig am Abend um 21.30Uhr. Schwimmbadwasser war zu sehr gechlort, so dass wir dreimal duschen mussten, um den Geruch wieder loszuwerden!
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem schönen, zentralen Hotel am Wasser
Schön gelegenes Stadt Hotel, zentral am Wasser, moderne Ausstattung, großzügige Zimmer, Schwimmbad und Fitness, gutes Frühstück
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großartige Lage und freundlicher Service im Hotel
Professionelles Stadthotel, beste Lage mit einer tollen Aussicht auf den Hafen von Toronto. Ganz hervorragendes Frühstück mit breiter Auswahl an Speisen und Getränken Rezeption, super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war nicht das allerneueste, aber ordentlich und sauber.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel an der Waterfront
Tolles Hotel an der Waterfront, von wo aus viele Ausflüge gestartet werden können. Wenn man gut zu Fuß ist, kann eigentlich alles zu Fuß besichtigt werden.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Praktische Unterkunft für Jogger und Touristen
ein riesiger Kongresskomplex mit 2 Hoteltürmen direkt am Ontariosee sehr geräumige Zimmer, ca. 15-20min zu Fuss bis Entertainment District etwas weniger zum CN Tower, Fähre zu den Toronto Islands fährt vor der Tür ab für morgentliche Joggingtouren an der Lakefront ideal gelegen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel im Zentrum von Toronto direkt am Wasser
Das Hotel liegt sehr gut direkt an der Waterfront von Toronto. Der Fähranleger zu den Toronto-Islands ist gleich neben dem Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich mit einer großen Auswahl an kalten und warmen Speisen. Einziger Wermutstropfen sind die Aufzüge, die vor allem zu Stoßzeiten lange Wartezeiten haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit exzellentem Service
Großes Haus direkt an der Waterfront von Toronto. Alles schnell von dort erreichbar.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Nimm Bargeld mit, sonst kommst du nicht rein
von außen imposanter Bau nah am Ontariosee, Technik renovierungsbedürftig, Rauchmelder geht nachts an, wenn in einem anderen Zimmer geduchst wird WC Reservoir leckt Zutritt zum Zimmer auch bei im Voraus bezahlten Urlaub erst nach Einzahlung von Bargeld
Mario Kilian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein tolles Hotel, mit Lust auf Rückkehr!!
Das Hotel war durch und durch ein Genuss! Auf der Rundreise habe ich dort einmal zwei Nächte und einmal eine Nacht verbracht.
Giorgi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Lage und Aussichten
Wir können das Hotel weiterempfehlen! Die Lage ist absolut spitzelnd die Aussichten aus höheren Etagen einfach Hammer! Die Einrichtung im Zimmer war veraltet allerdings fangen gerade Renovierungsarbeiten an und kann mir vorstellen dass danach die Zimmer viel moderner werden.