Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Obwohl das Hotel sehr groß ist hat alles sehr gut funktionirt. Es war alles sehr sauber und das gesamte Personal war sehr freundlich.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Optimal für eine Städtereise
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage, optimal für einen Städtetrip. In unmittelbarer Nähe vom Leipziger Zoo, direkt neben Hauptbahnhot und nur wenige Gehminuten bis zur Innenstadt und den zalreichen Restaurants & Bars.
Raphaela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
-Super Lage jedoch mit ein paar Abstrichen
Das Hotel ist im allgemeinsen super schön gestaltet und auch die Restaurants sind sehr edel. Die Qualität des Frühstücks war sehr gut, es hatte an nichts gefehlt. Die Zimmer waren groß und sauber, allerdings waren wir von der Ausstattung der Deluxe Doppelzimmer etwas enttäuscht. Auch wenn es ein Stadthotel ist, hätten wir doch ein bisschen mehr erwartet. Die Verkehrsanbingund ist super, 5 min zur Innenstadt und zum Bahnhof und trotzdem war es nachts sehr ruhig. Vom Check-in Vorgang waren wir auch ein bisschen…

Dr. Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Familienfreundlich
Super Frühstück. Sehr Kinderfreundlich. Pool jedoch Kleinkinder eher nicht geeignet - tief und kühl. Leider kein kostenloses WLAN
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes, großes Hotel mit ansprechender Sauna und relativ großem Pool. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage zwischen Hauptbahnhof, Innenstadt und Zoo ist ideal, um die Stadt zu Fuß zu erkunden.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tophotel in Toplage! Einfach spitze!
Superschnell Hotel, von dem aus man fussläufig gut und schnell den Bahnhof, die Altstadt und den Zoo erreichen kann! Je höher das Hotelzimmer liegt, desto schöner ist die Aussicht auf die City!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nein Danke
Ein 5 Sterne Hotel und über Ostern beide Restaurants geschlossen. Was bleibt ist ein Snack an der Bar. Dafür reichlich Bustouristen. Nein Danke !!!!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super Hotel, mit Wohlfühlcharakter!
haben auch über ebay 2 Gutscheine ersteigert, früher check-in, obwohl erst 15 Uhr schon um 9:30 einchecken können, da wir mit der Bahn gereist sind. Auch am Abreisetag bis um 12 Uhr Zimmer verfügbar, danach konnten wir die Koffer im Hotel bis zur Abfahrt lassen. Super freundliche Mitarbeiter, sei es reception,service oder kellner!!!Man fühlt sich einfach sofort wohl!!!!Zimmer im 23. Stock Klasse, mir fehlte nur eine Dusche, da nur Wanne vorhanden war.Aber das ist ja Ansichtssache.Ansonsten jederzeit…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kurzurlaub im Westin LEIPZIG
uns hat das hotel sehr gut gefallen frühstücksbuffets war sehr gut atmosphäre im hotel sehr angenehm zentrum ist in 3minuten zu fuss erreicht parken sollte man allerdings um die ecke im parkhaus am zoo für 6euro bei 24 stunden parkdauer sonst können wir das hotel vorbehaltlos weiterempfehl Thomas und Gundula
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel ist Top
Die Zimmer sind inordnung. Sauber sind sie auch. Das Frühstück ist viel zu teuer.