Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Respekt!
Waren sehr kurzfristig nach Leipzig gefahren und bei der Buchung hat man leider nicht unsere Aufbettung beachtet,das bereit gestellte Zimmer hatte gar kein Platz für eben jene....ohne Probleme wurden wir in eine Suite umgebucht,und hatten sicher eines der schönsten Zimmer des Hotels.. ....einziger Kritikpunkt ....das Frühstück braucht mal etwas neue Ideen,es ist langweilig und passt nicht zu so einem Hotel...
Frank Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Absolut empfehlenswert
Ich war schon zum zweiten Mal im Westin Leipzig.Nach wie vor ist dieses Hotel eine top Adresse in der Stadt.Würde jederzeit wiederkommen.Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit.Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig.Frühstück von hoher Qualität.Auch hier überaus freundliches Personal.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel
Wir waren vollkommen mit diesem Hotel zufrieden.Die Aussicht über Leipzig war auch perfekt.Am Essen war auch nichts auszusetzen.Das Personal war immer freundlich.Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zuempfehlen.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Bester Ausgangspunkt für Leipzig-Reisen
Das WESTIN ist wohl das am schwersten zu übersehenden Hotel Leipzigs, direkt in Bahnhofsnähe. Von Außen eher schlicht gehalten, überrascht es beim Eintreten durch gediegenen Luxus, geschmackvolles Ambiente und ein freundliches Entgegenkommen. Wir waren für eine Konzertbesuch angereist und konnten vom Hotel aus den bekannten Bahnhof und die Innenstadt bequem zu Fuß erreichen. Das Hotel entspricht allen Erwartungen. Wir bewohnten ein Doppelzimmer im 21. Stock und genossen die wunderschöne Aussicht über Leipzig.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Wunderbares Hotel mit tollen Zimmern
Ideales Stadthotel in der Nähe des Leipziger Bahnhofes. Unbedingt ein Zimmer sehr weit oben mit Blickrichtung Stadt buchen, denn dann hat man eine fantastische Aussicht auf Leipzig und sogar noch weiter.... In unmittelbarer Nähe ist der Bahnhof, der Zoo und natürlich die Innenstadt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und bei der Urlaubsplanung sehr hilfreich. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte ein wundere Aussicht über die Dächer von Leipzig. Klimaanlage, Tresor, Minibar und…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Solides Business Hotel mit gutem Service
Für den Businesskunden ist das Westin das beste Hotel in Leipzig. Moderne Ausstattung im Westin/Starwood Stil, bester Ausblick und ein modernes Fitnessstudio, dazu Internet und moderne Fernseher. Auch der Service war sehr gut. Das 2 Sterne Restaurant Falco ist leider viel zu teuer, hat mit dem Hotel an sich aber auch nicht wirklich etwas zu tun, es sei nur der Vollständigkeit halber erwähnt. Das Hotel liegt 4 Gehminuten vom Hauptbahnhof Leipzig entfernt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
The Westin "spitze" - Umgebung Katastrophe
Trotz seiner Größe ist das Hotel in einem super Zustand. Alles neu renoviert. Tolle Eingangshalle und Zimmer .
Nina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr entspannten und angenehmen Aufenthalt mit einer Übernachtung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Sache hätte uns noch gefallen: ein Kinderspielbereich. Ansonsten sehr, sehr gut.
Stefanie & Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein LUXUShotel in Leipzig
das Hotel ist ein großes Gebäude mit insgesamt 27 Stockwerken. Vor dem Hotel ist eine große Auffahrt mit einem schicken Wasserspiel. Das Hotel ist in einem klasse Zustand, top modernes Design, das man schon in der Lobby erkennt, top durchgestylt. Die Sauberkeit ist ebenfalls top. Die Gästestruktur ist gemischt, verschiedene Nationalitäten, von Buisnessreisenden bis Rentnern ist alles dabei, auch Familien mit Kindern haben wir im Hotel gesehen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wir nur eine Nacht im Hotel…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
5 Sterne?
5 Sterne sind meiner Meinung nach für dieses Haus überbewertet. Mein Zimmer war für diesen Standard relativ klein, das Mobiliar auch nicht außergewöhnlich wertvoll oder designt, wie man es von 5 Sterne-Häusern kennt . Der Barbereich in der Lobby ebenfalls "nett", aber nichts besonderes. 4 Fahrstühle sind bei der Etagenanzahl des Hauses am unteren Limit.