Inge Lindholm-Rothe(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlafen...wie auf Wolken, mit Blick über Leipzig!
Ein sehr zentral gelegenes Hotel, mit hervorragend ausgestatteten Zimmern und einem herrlichen Blick über Leipzig.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Weiter erste Wahl in Leipzig
Immer noch meine erste Wahl in Leipzig angesichts Lage und Preis/Leistungsverhältnis. Verbesserungsvorschläge: Sitzfahrrad im Fitnessraum reparieren, festere Kissen (z.B. Latexschaum) vorhalten. Ansonsten wie gewohnt top!
Frank (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Jederzeit gerne wieder. Tolles Hotel u. schön
Das "The Westin Hotel" Leipzig hat eine super Lage. Tolles Hotel mit prima Flair und großen Wellnessbereich. Netter Service an der Hotelrezeption. Sehr sauber und tolle Farbabstimmung.

Tilman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super Hotel im Herzen Leipzigs
Das Westin besticht durch die zentrale Lage in der Nähe des Bahnhofs und der Einkaufsmeile Leipzigs. DieZimmer sind modern ausgestattet. Höhere Zimmer bieten einen besseren Ausblick. Die Rezeption geht hier auf Wünsche sehr flexibel ein. Besonders hervorzuheben ist auch das Frühstück.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Wochenendaufenthalt in Leipzig
Der Aufenthalt im The Westin Leipzig war als eine Überraschung für meine Mutter gedacht. Von außen ein großer, grauer Kasten - die Lobby sehr beeindruckend. Wir hatten eine Junior Suite gebucht und wurden im 26. Stock mit Blick auf die Leipziger Innenstadt untergebracht.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schönes Businesshotel
Das Westin ist direkt neben dem Hauptbahnhof gelegen. Die Zimmer sind wie immer bei Westin modern eingerichtet. Ebenfalls gefallen hat uns das auch für Allergiker sehr reichhaltige Frühstück. Die Mitarbeiter sind stets zuvorkommend und freundlich.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Westin Leipzig
Das Hotel liegt direkt am Leipziger Hauptbahnhof und ist daher gut erreichbar. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel
Hotel ist ganz gut, vorallem die Lage. Fand aber nicht so schön, das man für das hauseigene Schwimmbad nochmal extra Eintritt zahlen musste. Auch gab es keinen Wasserkocher und Kaffee auf dem Zimmer, was man von Hotels in dieser Klasse eigentlich erwarten kann... Schade!
FAS(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Schöne Zimmer in hellgrauer Optik, viel Glas, Bad mit separater Wanne und Dusche. Frühstück mit guter Auswahl, freundlicher Service. Nutzung des Pool und Saune kostet 5 EUR extra pro Person. Parkplatz 15 EUR/Tag, man findet freie Parkplätze erst ab etwa zehn Minuten Fußweg
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein perfektes langes Wochenende mit Bahn+Hotel
Sehr gute Lage und gemütliche Betten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und entspricht absolut dem Standard der Hotelkategorie. Besonders gut hat uns das sehr freundliche und zuvorkommende Personal am Empfang gefallen. Wir haben tolle Tipps für zusätzliche Attraktionen und Ausflugsmöglichkeiten erhalten. Vielen Dank!