Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragendes Konferenzhotel
Ich habe das Hotel als äußerst komfortabel und gut organisiert erlebt. Die Verpflegung war zu allen Mahlzeiten exzellent.
Florian(36-40)Deutschland
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern und tollen Blick über Leipzig und das Umland. Frühstück war reichhaltig und sehr lecker.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt sehr zentral, hat 80er Jahre Charme und kann ich nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind gut, vor allem ab 22. Etage mit Blick in die Stadt. Das Frühstück gut und ausreichend, die Bar Falco sehr gut.

Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gute Lage & Aussicht!
Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage und freundliches Personal. Dank Gold-Status bei Marriott gab es ein Upgrade auf ein angenehm großes Deluxe-Zimmer im 25. Stock mit schöner Aussicht auf Leipzig. Einziges Manko: Der Spa-Bereich ist mit zusätzlichen Kosten pro Besuch verbunden (5€)
Jens(36-40)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel in Leipzig
Zentral gelegenes Hotel in Leipzig mit schöner Aussicht über die Stadt in der Nähe des Bahnhofes. Das Zimmer war modern eingerichtet. Das Frühstück war lecker und umfangreich. Gerne wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
großes, komfortables Stadthotel
Das The Westin ist ein gutes Stadthotel. Es liegt direkt an der Innenstadt, so dass vieles fußläufig erkundet werden kann.
Achim(56-60)Deutschland
Alter Klassiker modern gehalten
Tolle Lage in der Mitte von Leipzig - alter Klassiker , der kontinuierlich renoviert/weiterentwickelt wird. Mit Michelin Star Restaurant unterm Dach
Maik(26-30)Deutschland
Traumhotel in Leipzig
Super Hotel direkt neben dem Haupbahnhof Leipzig mit exzellenten Sterne-Restaurant auf der Dachterrasse und großen Zimmern
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schade. Leider ein schlechter Hotelaufenthalt.
Wir haben am Wochenende vom 15-16.12.2018 mit Familie mehrere Zimmer gebucht. Mein Zimmer war leider sehr kalt. Der Versuch mein zimmer warm zu machen ist bis 22:30 Uhr gescheitert. Ein nochmaligen Versuch verweigerte ich aufgrund der späten Zeit. Das Hotel war sehr gut gebucht. Eine Kompensation seitens des Managers wurde ausgeschlossen. Unser Adventwochenende hat das Hotel mir echt vermiesst.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel - empfehlenswert !
Die Zimmer sind zwischenzeitlich alle sehr schön renoviert und haben alles, was man sich wünscht. Sehrt schöner Wellnessbereich. überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Rundum bestens!