Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr zu empfehlen
Top Hotel Nähe Bahnhof, Sehr freundlicher Empfang, tolles Frühstück, sehr schöne Bar und geräumige Zimmer.
Stefanie(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Stadtbesuch
Sehr schönes Zimmer, immer freundlicher Service und perfektes Frühstücksbuffet, aber die Klimaanlage funktionierte auch nach Reklamation nicht=wir verbrachten alle Nächte schweißgebadet, da nur ein Fenster auf Kippe zu öffnen war.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Von innen schönes Hotel zentral am Leipziger HBF.
Die Aussicht über Leipzig ist hervorragend. Auch das Hotelrestaurant "Falco" ist nur zu empfehlen.

Wendelin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöne Location für einen Leipzigbesuch
soweit alles bestens. Leider keine Info beim einchecken dass jeder Besuch des Fitnessbereichs 5€ kostet. Für 3 mal 30 min schwimmen bei 2 p 30€ beim auschecken ohne vorwarnung ist heftig
NicYan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr zentral gelegen
Während des zweitägigen Aufenthalts habe ich mich dort wohl gefühlt. Die Zimmer waren dem Preis angemessen, in den oberen Etagen hat man einen sehr schönen rundum Blick über Leipzig. Fußläufig vom Bahnhof in fünf Minuten zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und hat alle Genüsse abgedeckt. Einzig die Vorgehensweise mit den Zetteln zum Erfassen des Zimmers, statt am Eingang einfach nach der Nummer zu fragen kann ich nicht nachvollziehen und warf einige Fragen auf... Das Personal war sehr…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel in Zoonähe mit tollen Tagungsmöglichkeiten
Schickes, sauberes Hotel mit tollem Frühstücksbüffet. Punktabzug gibt es für den unfreundlichen Empfang beim Check-in Sonntagabends. Die frische Bio-Linie die sich durch das Essensangebot zieht ist sehr empfehlenswert.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super sauberes, zentrales u. freundliches Hotel
Sehr zentrales Hotel mit super Ausblick auf ganz Leipzig bis zum Völkerschlachtdenkmal. Hervorragender und sehr freundlicher Service, vorzügliches Frühstück und überall sehr, sehr sauber und großzügig. Diese besonderen Vorzüge veranlassen uns seit Jahren, immer wieder nur dieses schöne Hotel in Leipzig zu buchen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gutes Hotel für eine Übernachtung vor dem Flug
Gutes Preis-Leistungsverhältniss. Vor dem Flug ab Leipzig sehr zu empfehlen. Ausstattung Top und der Blick ist nahezu unbezahlbar. Fußläufig vom Bahnhof, somit auch gute Anbindung zum Flughafen.
Ilone(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder super Hotel
Wir waren schon das zweite Mal in dem Hotel in einem Superierzimmer. Toller Wellnessbereich, sehr geuter Service, Früchstück ans Bett. Der Saunabereich ist allerdings etwas unübersichtlich. Vom Frauenbereich in die Gemeinschaftssauna zu kommen, ist nicht ausgeschildert. Auch Männer irren im Frauenbereich rum, weil die Schilder leicht übersehen werden. Trotzdem sehr schöner Bereich.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut empfehlenswert für Städtereise
Wir waren eine Nacht im Westin, da wir zu einem Konzert waren. Das Hotel ist ein super Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Die Innenstadt liegt direkt vor der Tür, der Hauptbahnhof sowie die Straßenbahn ist in wenigen Minuten zu erreichen. Perfekt. Wir hatten ein Zimmer in der 12. Etage. Unser Hund war ebenfalls willkommen. Von dort hatten wir einen super Blick über die Leipziger Innenstadt. Trotz der zentralen Lage war es absolut ruhig, auch wenn die Schallschutzfenster geöffnet waren. Klimaanlage vorhanden.…