Rita(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Wochenendevent
Top - ich hatte auch bewußt in den oberen Etagen ein hervorragendes Zimmer gebucht. Und jetzt zu den Macken: Ich finde es eine Frechheit in einem so tollen Hotel horrende wifi-Gebühren zu verlangen: 15,- € pro Tag, Ausserdem kostet jeder Zugang zum Wellness-Bereich 3,-€ - Ich wurde allerdings auch sehr gut darüber informiert. Für mich war dieses Hotel ein schönes Event.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder im Herzen von Leipzig
Sehr gute Lage , schöne Zimmer gute Aussicht und sehr gutes Frühstück . Wir kommen wieder und werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentrale Lage, aber kein Vorzeigehaus von Westin
Das Westin Leipzig ist in einem älteren Gebäude untergebracht. Die Lage ist sehr zentral. Im Vergleich zu anderen Westin Hotels kann das in Leipzig m.E. nicht ganz mithalten.

Erik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Stadthotel
Ich war lediglich für eine Nacht auf Geschäftreise im Hotel. Es macht einen gepflegten modernen Eindruck. Die Zimmer sind nicht ganz neu aber völlig in Ordnung. Das Frühstück habe ich leider niht probiert. Die Lage ist nih wirklich zentral aber man kann ein zu verschiedenen Restaurants und Läden zu Fuss gehen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Jeder Zeit wieder buchen!
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr reichhaltiges Frühstück, angenehme Tagungsräume, liegt sehr verkehrsgünstig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top Service in Top Hotel
Ich hatte ein Upgrade auf eine Juniorsuite in der 24. Etage. Obwohl das Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs liegt, hört man keinerlei Geräusche. Auch von anderen Zimmern nicht. Die Zimmer sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sie sind extrem sauber wie das gesamte Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und bemüht. Obwohl das Hotel sehr groß ist, hat es durch die Freundlichkeit des Personals etwas sehr angenehmes! Auch die Konferenzmöglichkeiten sind hervorragend, das Personal bestens geschult.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leipzig 2014
- sehr nettes, kompetentes Personal mit guten Tips zum Besuch div. Stadtziele. - sehr sauber, schöne und gute Zimmerausstattung (waren im 21. Stock). - tolle Aussicht auf Leipzig. -perfekte Lage zum Bahnhof und ins Stadtzentrum, sowie kurzer Weg zum Zoo. - gutes Frühstücksbuffet mit sehr aufmerksamen Service.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel. Sehr zu empfehlen. Immer wieder.
Es hat uns, wie schon im letzten Jahr,im Westin wieder sehr gut gefallen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder. Vielleicht im nächsten Jahr. Liesel und Rainer Striebe aus Herne
Ani(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Freundlich, zentral, gut
Das Personal war sehr nett, die Zimmer sehr sauber und geräumig! Der Roomservice hat gut funktioniert und das gebrachte Essen war auch lecker! Der separate lift zum Wellnessbereich war sehr angenehm genauso wie der Bereich selbst. Die Lage des Hotels ist top...5 Minuten zum Hbf genauso ins Zentrum! Wir würden wiederkommen...
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schlafen über den Dächern von Leipzig
Wir besuchten das Hotel um möglichst schnell in die City zu gelangen. Dies ist durchaus möglich und auch empfehlenswert. Egal ob man shoppen möchte oder sich doch eher für Sightseeing entscheidet. Alles kommt in dieser Stadt nicht zu kurz. Das Frühstücksbüffet war lecker, die Karte für den Zimmerservice versprach jedoch mehr.... Als nicht angemessen für so ein niveauvolles Haus empfand ich das "Eintrittsgeld" für Sauna und Schwimmbad i. H. v. 3 € pro Person. M. E. hat so ein Hotel das gar nicht nötig! Ansonsten…