Ja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
The Westin Hotel Bewertung - sehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit dem dem Hotel. Das Frühstücksbuffet hat uns besonders gut gefallen. Nettes Personal und eine sehr schöne Einrichtung hat das Hotel. Jederzeit wieder.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel, aber mit vermeidbaren Abstrichen
Gut: Das Frühstück ist wahnsinnig toll! Bequeme Betten; schöne farbliche Abstimmung; nettes Personal; citynahe Lage; Aussicht; wellnessbereich Schlecht: Parkgebühren zu teuer (Tipp: Tiefgarage Augustusplatz für 8€/Tag); teures Hotel und trotzdem Extragebühr für Pool/Sauna; wir hatten ohne es zu benötigen ein behindertengerechtes Zimmer und empfanden selbst als nicht eingeschränkte Personen einiges dort als nicht ganz optimal.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein tolles Hotel
Modernes Hotel mit beeindruckender Lobby. Sehr reichhaltiges Frühstück mit Besonderheiten (nicht nur der Einheits-Brei) . Room-Service mit hoher Qualität - ausgezeichnete Speisen, freundliches Personal. Das Parken am Hotel kostet 19,00 Euro pro Tag. Wir haben das Parkhaus am Zoo genutzt (Gehzeit 5 Minuten), das 6 Euro pro 24 Stunden kostet.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
TOP Hotel in Citynähe
Für eine Geschäftsreise aber auch für Stadtausflüge, Zoobesuch (liegt direkt gegenüber) bestens geeignet. Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal ....schon beim Ankommen vorbildlicher Service. Hotel, Zimmer, Frühstück -alles Perfekt.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Auch bereits nach unserem 4.Aufenthalt können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage und man ist in wenigen Minuten zu Fuß in der Leipziger Innenstadt. Von außen wirkt es erstmal nicht sehr ansprechend. Der Eindruck täuscht jedoch. Bereits beeindruckend ist der großzügige Lobbybereich, der je nach Jahreszeit schön dekoriert wird. Besonders empfehlen können wir die Deluxe-Zimmer. Diese sind modern eingerichtet und mit zusätzlichen Lichtern wird eine gemütliche…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für mich mind. 1* zu wenig
Ein unvergesslicher Kurzurlaub. Ein besonderes Dankeschön auch an Frau Hempel , die unsere Reservierung entgegennahm und alles unseren Wünschen entsprach. Gern werden wir wieder einmal dises Top Hotel besuchen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes citynahes Hotel
Gutes citynahes Hotel. Von außen wirkt es sehr globig, die öffentlichen Räume sind viel moderner gestaltet, als die eigentlichen Zimmer. Beim näheren Hinsehen, stellt man auch schon ein, zwei Sachen fest, die schon in die Jahre gekommen sind (Badezimmertür schlecht zu schließen, ohne Schlüssel und Farbspritzer vom Überlackieren auf den Fußbodenfliesen).
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Aufenthalt mit Tchibo gebucht
Für uns war soweit alles in Ordnung - - Frühstücksraum zu voll und zu laut wenn das Hotel ausgebucht ist. Tolle Lage vom Hotel
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht das letzte Mal Gast im Hotel gewesen
Wir waren über Ostern Gäste im Hotel. Trotz der vielen Busreisenden wurden wir freundlich und kompetent an der Rezeption begrüßt. Wir hatten ein Zimmer im 20. Stock und einen gigantischen Blick über Leipzig.Das Zimmer war sauber. Das Früstückbufet ließ keine Wünsche offen und die Mitarbeiter freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption hatten für Fragen und Wünsche ein offenes Ohr. Ein kleiner Tip für alle Reisende die Leipzig besuchen wollen: Nicht nur der Leipziger Zoo ist sehenswert, auch ein Besuch im Revue…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Hotel in super Lage !!
Bisher mein bestes Hotel in Leipzig. Endlich mal die Atmosphere eines internationalen 5 Sterne-Hotels. Das Frückstücksbuffet war einmalig gut. Auch der Sauna- und Poolbereich haben mich sehr angesprochen. Jederzeit wieder kann ich da nur sagen, nicht zuletzt aufgrund der sehr guten Lage zur Innenstadt als auch zum Leipziger Hauptbahnhof.