Pascal(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel
Wunderschönes Hotel und die Zimmer sind auch sehr gross und schön. Personal war sehr freundlich und das frühstücken war ebenfalls ausgezeichnet
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ordentliches Hotel für Geschäftstermine, Essen enttäuschend
Das Hotel ist gut für Geschäftstermine, kulinarisches ist nicht zu erwarten...
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Businesshotel der gehobenen Klasse
Businesshotel der gehobenen Klasse, in dem leider seit meinem letzten Besuch im März Pool und Jacuzzi entweder noch immer oder schon wieder außer Betrieb sind. Ansonsten gibt es nur positives zu bemerken. Zimmer, Essen, Sauna, Sporteinrichtungen alles super, wie gewohnt!

Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zum wiederholten Mal bin ich rundum zufrieden!
Zum wiederholten Mal bin ich mit dem Hotel rundum zufrieden. Service, Sauberkeit und Fitnessbereich bestens. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und sauber.
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Der verflixte 7. Besuch in diesem Hotel!
Tolles Businesshotel im Zentrum, beim 7 Besuch erstmals mit kleinen Kritikpunkten: 1. Der Pool war aufgrund von Wartungsarbeiten für 3 Tage außer Betrieb (meine gesamte Aufenthaltsdauer). 2. In meinem Zimmer Nr. 1811 war die Temperaturregulierung der Klimaanlage/Heizung defekt, somit war es ständig kuschelige 27°C warm (heiß). Die Techniker konnten das notwendige Ersatzteil nicht während meines Aufenthalts beschaffen und ein Austauschzimmer konnte mir angeblich aufgrund der Auslastung nicht angeboten werden.
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Businesshotel für jede Jahreszeit
Hier bin ich vier mal im Jahr (jedes Quartal einmal) während meinen Geschäftsreisen in der Region untergebracht. Bisher gab es noch nie etwas zu bemängeln. Freundlicher, zurückhaltender Service, große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Toller Fitness- und Saunabereich!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Eines der führenden Häuser in Tianjin
Während einer Geschäftsreise probierte ich das im Jahr 2010 erbaute "The Westin Tianjin" Hotel aus. Das Hotel in Dowtown von Tianjin hat moderne Zimmer und eine gehobene Einrichtung, ein elegantes Restaurant und Bars. Die Gäste können ins Café und in die Diskothek gehen. Geschäftsreisende werden die Konferenzeinrichtungen sicher zu schätzen wissen. Gegen Gebühr können die Gäste den WLAN-Internetzugang sowie den Zimmer- und Wäscheservice in Anspruch nehmen. Die Zimmer mit durchdachtem Design, insbesondere die …