Ein großes Hotel in einem Plattenbau, während den etwa 1970-er (oder so) erbaut. Natürlich seitdem renoviert, aber schon seit langem. Für einen kurzen Aufenthalt jedoch OK.
Das Hotel ist gutgelegen, der Service ist toll und der Spa-Bereich ist gigantisch. Man fühlt sich hier wie ein König. Für mich eines der besten Hotels in denen ich je war.
Alles perfekt, nur 1 stern abzug aufgrund der hohen preise an der bar. Ansonsten sehr schön luxus hotel, welches ich auf weiteren Reisen für die arbeit gerne wieder nutze.
Wer große Konferenzhotels kennt, kennt auch dieses. Das Personal ist hier besonders freundlich und nicht nur wie das Management vorschreibt! Doch wurde dieser Betonklotz schon vor einigen Jahrzehnten gebaut. Auch wenn Teile saniert wurde, sieht man das Alter (im Gang wirft sich der Teppich oder man hat plötzlich einen Türgriff in der Hand), hört es (ich weiß genau wann der nächste und übernächste Zimmernachbar auf der Toilette war) und riecht es (Tja Teppich halt). Einen großen Bogen sollte man um das Fitnessstudio…
Hotel, zentral in der Innenstadt von Zagreb gelegen. Schon etwas in die Jahre gekommen. Teppichboden in den Fluren sollt erneuert werden. Kleine Zimmer, aber sauber.
Tolles Hotel außerhalb der Innenstadt von Zagreb, aber gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln verbunden.
Alternativ erreichen Sie in weniger als 20 Minuten zu Fuß den Hauptplatz Jelacic.
Riesige, aber freundliche Rezeption, freundliches und aufmerksames Personal, lächelnd.
Die Zimmer sind sehr geräumig, gut ausgestattet und mit allem Komfort ausgestattet, Minibar (gegen Gebühr), Bügeleisen und-brett. Schalldicht und leise. Helles und geräumiges Badezimmer, geräumige Dusche.
Saubere und weiche Wäsche, extrem bequemes…
Altmodisches, aber sehr gepflegtes Hotel. Meine Corner Suite war wunderbar, SPG Recognition funktioniert gut. Fitness Center ist riesengroß. Die Lage ist perfekt. Gerne wieder!