Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Das Hotel lebt von der Lage..........
Das Hotel lebt von der Lage…., gleich neben dem Trinity-College, vor dem Eingang zur Tempelbar und nur wenige Schritte zum Liffey... Unser Upgrade war mit Sicht zur Stadt…. dies war jedoch eher Sicht zur belebten und nicht ruhigen Strasse… Die Zimmer sind zum Zimmerpreis(€ 500.— ohne Frühstück und € 30.— Parkplatz pro Tag klein, das Hotel schaut nett aus, Club hat es leider keinen, in der Lounge ist alles gedeckt und für Getränke und ein Gespräch schwierig, zudem ist es sehr laut. Die Frühstücksempfangsdame ist…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Service von Check-In bis Check-Out
Alles Poistiv
Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Lage
Tolles historisches Hotel mit einzigartigen Zimmern. Perfekte Lage mitten im Stadt Zentrum. Einzig das Frühstück hat nicht hundertprozentig Überzeugt.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Lage
Die Lage ist toll! Direkt an Temple Bar und diversen Einkaufsmöglichkeiten. Der Checkin war sehr freundlich. Das Zimmer war toll, wir haben ein Upgrade in eine Suite gekriegt. Das Frühstück war sehr lecker und wir fanden alles was gewünscht wurde. Nicht ganz günstig, aber man bekommt etwas für den Preis.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Beste Lage mitten in Dublin
Die Lage ist unglaublich toll! Am Rande von Temple Bar und Einkaufsmöglichkeiten und trotzdem war es ruhig im Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Perfekt um Dublin zu erkunden, aber nicht ganz günstig.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel in historischem Gebäude
Das Westin in Dublin ist sehr zentral im Herzen von Dublin gelegen – direkt gegenüber von Temple Bar (Bar area) und nur wenige Gehminuten in die Shopping Streets und zum Fluss. Nach dem schnellen Check-In kommt man in die Zimmer, welche eher klein waren. Der Stil ist eher klassisch gehalten. An manchen Stellen erkannte man, dass es das Hotel schon eine Weile gibt. Dies heißt aber nicht, dass es alt oder schmuddelig aussah. Positiv fand ich, dass es auch einen Stromstecker für Deutsche Stecker gab, da ich meinen…
Jens(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Im Herzen von Dublin
Westin im Herzen von Dublin. Sehr gute Lage, angenehmer Service. Gute Restaurants in Walking Distance. Zimmer war eher klein aber gut. Eher Old Fashioned.
Colin(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top-Lage aber etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, eine bessere Lage zum erkunden der Stadt gibt es jedoch kaum. Zwei Gehminuten zu Trinity und dem Book of Kells und auch sonst einfach top gelegen. Die Zimmer sind schön jedoch kommt hier und da die Farbe ab und die TV-Geräte brauchen auch eine Frischzellenkur. Das Personal im Restaurant war distanziert und das Frühstück nicht geniessbar, ansonsten war das Personal freundlich.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sympathisch und sehr zentral in Dublin
Das Westin ist ein sehr ordentliches Business-Hotel im Zentrum Dublins. Innenausstattung und Bauweise sind klassisch, moderne Elemente wurden dabei sehr dezent eingesetzt. Das Personal ist sehr höglich, mein Zimmer war sehr großzügig und wirkte frisch renoviert. Das Bad war auch neu, geräumig und tadellos. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls empfehlenswert und das Restaurant dazu sehr edel.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Teures Luxushotel im Stadtzentrum
schönes 5-Sterne-Hotel im Stadtzentrum. Während meines Aufenthaltes befanden sich jedoch einige defekte Gegenstände im Zimmer, einschließlich WLAN. Ansonsten ist das Hotel wunderschön und das Restaurant war ausgezeichnet.