Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Schönes Hotel direkt im Zentrum von Dublin, das Kneipenviertel Temple Bar ist gleich nebenan. Gutes Frühstück und schöne Zimmer.
Kerstin Dr.(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Haus im Zentrum
Gute Lage, nettes Personal, Angenehme Zimmer, problemloser Parkservice, hervorragendes Frühstück! Beste Ausgangslage fürs Nachtleben.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Lage, bequeme Betten!
Sehr schönes Hotel mitten im Stadtzentrum neben dem Trinity College. einzig der Fitness-Raum hat ein bisschen den Charme einer Besenkammer.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Prima Lage, hohe Preise
Die Lage des Hotels ist optimal: kurze Fusswege zur O'Connell Street, der Fussgängerzone Grafton Street und zum Temple Bar-Vergnügungsdistrikt. Sehr saubere und gepflegte Zimmer, einige wenige davon mit Balkon (Writer Room). Aber je nach Saison gepfefferte Preise. Frühstücksbuffet ist OK, aber nichts Besonderes.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Ausgangslage für Städtetour
Die Lage dieses Hotels ist top! Mitten in Temple Bar ist es der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge und Entdeckungstouren in Dublins Altstadt
Kai(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Zentrales Luxushotel in Dublin
Das Hotel ist sehr sauber und wirkt sehr luxeriös. Die Zimmer sind groß, sauber und luxeriös. Das Hotel liegt im Zentrum von Dublin direkt am Eingang zur Temple Bar.
Uwe(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes zentral gelegenes Hotel
Gutes Stadthotel gleich bei Temple Bar. Die Zimmer sind genügend gross ud sauber. Das Bett ist sehr gut, trotz Lage an einer der Haupststrassen ist fast kein Lärm im Zimmer zu hören. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einzige Minuspunkte: WLAN im Zimmer muss extra bezahlt werden, und anstatt gutes irisches Bier gibts in der Minibar nur das schreckliche Heineken.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nur zu empfehlen
Das Hotel hat eine super Lage, sofort ist man im Temple Bar District und gegenüber des Hotels kann man in den "Hop on Hop off Bus" steigen. Zimmer war sehr schön und hatte alles was man braucht. Auch an der Reception wurden wir super bedient, auch wenn wir nicht wie 5 Sterne Hotelbesucher aussahen. Wenn wir wieder in Dublin weilen, dann sicher in diesem Hotel.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolle Lage, nah zum Zentrum und Temple Street
Ich bin das erste Mal in Dublin gewesen und habe mich für das Westin entschieden. Die richtige Entscheidung! Das Hotel liegt sehr zentral zum Zentrum und zur Temple Street mit den berühmten Irish Pubs. Immer wieder gerne!
Reiner(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zentral gelegenen Stadthotel
Das Westin Dublin ist sehr zentral gelegen, ca 5 min in beide Fussgängerzonen Dublins. Die Verkehrsanbindung zu Bus und Zug ist auch sehr gut!