Saubere Zimmer in guter Lage, aber mit Schwierigkeiten beim Parken
Wenn man nicht auf einen naheliegenden Parkplatz angewiesen ist, beste Lage und (zumindest bei höheren Zimmerkategorien) saubere, recht große Zimmer. Auch bei Auswahl Balkon und Blick auf den einen oder anderen Obdachlosen, würden wir die Kategorie wieder wählen, da es schon ganz gut ist, Fenster, bzw. Türen mal zu öffnen, um frische Luft zu bekommen. Wir haben uns auch nicht wirklich unsicher gefühlt. Es gibt wesentlich schlimmere Gegenden, in anderen Großstädten der USA...Also alles easy hier. Top Lage durch ein…
Für uns war das Hotel perfekt gelegen um alles fussläufig zu erreichen, was wir für einen 1 tägigen Tagestripp sehen wollten. Das Zimmer war ok, von der Größe in Ordnung und recht sauber. Die Wände sind sehr dünn und es war recht hellhörig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer einen Besuch wert!
Das Wharf Inn IST einfach San Francisco. Lage Top und man weiß genau worauf man sich bei der Buchung einlässt und das ist eigentlich schon Luxus. Für das Alter des Hotels nicht günstig, jedoch ist der Flair einfach unbezahlbar.
Das Hotel ist zwar einfach gehalten aber unser Zimmer war sauber und das Bett bequem. Hotel liegt fast direkt am Pier. Die Lage ist daher einfach unschlagbar. Es gibt im Umkreis sehr viele Restaurants.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
If you‘re goin‘ to San Francisco...
Nettes Hotel, welches durch seine super Lage besticht!
Die Zimmer sind nicht groß, aber sauber und gemütlich! In 2 Minuten hat man Fisherman’s Wharf zu Fuß erreicht!
Das Hotel hat eine Top-Lage direkt an der Fishermans Wharf in San Francisco. Allerdings war es bei unserer Buchung so, das nicht zu erkennen war, dass 30$ pro Tag an Parkgebühren fällig werden, sowie eine Servicepauschale. Die Zimmer sind in Ordnung, für den Preis kann man aber eigentlich mehr erwarten. Die Zimmer haben einen recht unangenehmen Eigengeruch. Grundsätzlich ist das Hotel aber ein guter Startpunkt für diverse Aktivitäten in San Francisco.
Die Lage zum Pier 39 ist absolut unschlagbar, was allerdings auch seinen Preis hat! Das Hotel und der Parkplatz sind mit einem Gittertor versehen, da die Gegend nachts nicht gerade sicher erscheint. Es ist aufgrund der Lage auch in der Nacht relativ laut und gegen 4 Uhr kommt die Müllabfuhr. Die Zimmer sind für 1-2 Nächte ok, jedoch renovierungsbedürftig. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel ist zwar etwas veraltet, die Zimmer aber sauber und zweckmäßig! Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Bis zum Pier 39 sind es ca. 3 Gehminuten.
Die Angestellten sind sehr freundlich!!
Außerdem gibt es (zumindest bei unserem Aufenthalt) kostenfreie Parkplätze.
Ein schlechter Allgemeinzustand der Zimmer, Personal entweder sehr cool oder vollkommen neben der Spur, selbst einfache Fragen wurden falsch oder gar nicht beantwortet