Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel in einer hässlichen Stadt
Das Windermere in Port Elisabeth ist ein nettes, kleines Stadthotel mit beispielhaftem Service und wirklich schönen und geräumigen Zimmern. Die Stadt ist ziemlich hässlich und schmutzig aber ein Hotelaufenthalt lohnt sich!
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein aber fein!
Ideales Hotel für die erte Übernachtung nach dem langen Flug nach Port Elisabeth. Das Hotel liegt nicht im Stadtzentrum, sondern am Meer, wo man gut abends noch flanieren kann. Es ist sehr familiär und man wird sehr freundlich bedient. Auch Abend- und Morgenessen werden angeboten. Da es wie erwähnt ein kleines Hotel ist und nicht für alle Gäste gleichzeitig gekocht werden kann, kann man das Menu auf eine bestimmte Zeit vorbestellen.
Julia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles, kleines Hotel
Schönes, kleines Hotel mit sehr grossen Zimmern und kleinem Garten mit Pool. Sehr gutes Frühstück und Abendessen in schönem Ambiente

Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Große Zimmer, kleiner Pool
Das Hotel wirkt eher wie ein Apartementhaus. Die einzelnen, sehr großen Zimmer sind in einem verschachtelten Gebäude mit freien Innenbereichen und Tisch und Stühlen vor den Zimmern. Die EInrichtung im ganzen Komplex ist sehr gescchmackvoll und hochwertig. Wir haben das Hotel für eine Übernachtung als Zwischenstop genutzt. Besser passt das Hotel sicher, wenn man mehrere Tage beruflich in Port Elisabeth zu tun hat.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zimmer renovierungsbedürftig
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen und verdient sich keine 5 Sterne. Zimmer war riesig aber nicht saube und die Möbel waren abgewohnt. Pool war ok und das Frühstück war gut.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Unterkunft
eine super schöne Unterkunft direkt an der Promenade und riesige Wohnungen. Etwas kleiner Pool aber das Meer ist unmittelbar davor. Vorsicht, sehr windig!
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Boutique Hotel in Port Elizabeth
neueres, ziemlich modernes Boutique Hotel in PE, nähe Sandstrand, Casinos und Restaurants Riesige Zimmer, leider Teppich, welcher ein paar Flecken hatte. Ist auf den ersten Blick schön, wenn man ein bisschen genauer hinsieht.. für eine Nacht tip top - wüsste nicht, warum man in Port Elizabeth länger bleiben sollte (jedenfalls nicht für Urlaub)
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schmuckes Guesthouse in Port Elizabeth
Schmuckes, kleines, privates Guesthouse mit max. 10 Zimmern. Das kleine Anwesen verfügt über geräumige Doppelbettzimmern, einem hübschen kleinen Pool und ist sehr liebevoll geführt. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt und wir fühlten uns sehr wohl.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel in der 2. Reihe zum Meer
Das Hotel liegt direkt hinter der Seepromenade. Nur von wenigen Zimmern hat man Blick aufs Meer. Das Zimmer, das wir hatten, war eigentlich ein Appartement, es war sehr groß mit einem riesigen Badezimmer. Wir haben es nur als Hotel vor unserem Abflug zurück gebucht. Es ist nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Im Hotel kommt man sich vor wie in einer Festung. Um das Haus ist eine Mauer, auf der sich Stacheldraht befindet. Die Eigentümerin machte uns gleich darauf aufmerksam, dass wir uns bei Dunkelheit nicht…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein ruhiges Hotel zum Erholen
The Windermere Hotel in Port Elizabeth haben wir als Zwischenstopp vom Addo Elephant Nationalpark gewählt, um uns einen Eindruck von Port Elizabeth zu verschaffen. Es ist ein kleines Hotel, es kaum besucht mit ca. 5 min Gehweg zum Strand. Auf die Frage an der Rezeption wo man abends essen gehen kann, wurde uns umgehend ein Tisch im Restaurant Ginger ,ca, 5min entfernt, reserviert. Das Restaurant und das Essen waren einfach spitze, die Bedienung auf uns beratend eingehend und zuvorkommend. Das Personal im Hotel,…