Nicklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Eine kleine Oase in Johannesburg - Einfach Top!
Für uns ist dieses Hotel eine kleine Oase im Chaos von Johannesburg gewesen. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal mega freundlich. Absolute Empfehlung für Touristen aber auch Geschäftsleuten.
Sven(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes Geschäftshotel
Grosse Zimmer, gute Betten, grosses Badezimmer, zentrale Lade, schöne und grosszügige Lobby, kleiner Pool, leckeres Frühstück, Internet recht langsam, aber gratis. Ist eher für Geschäftsreisende gedacht.
Dirk(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man gut machen
Währen die Lage (Rosebank Mall in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, die besten Restaurants nur ein paar Autominuten entfernt) und die Zimmer prima sind, ist der Service beim Frühstück ziemlich schlecht: chaotisch, schleppend und nicht gastorientiert.

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sicheres Stadthotel in guter Lage in Rosebank
Sicheres Stadthotel in Seitenstrasse von Rosebank. Gute Lage zu Gautrain und Einkaufszentrum. Wir wählten es für Voraufenthalt für eine Safarireise.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines Hotel mit Charme
Das Hotel hat Charme und ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Hotel liegt in der Nähe der Gautrainstation. Das Einkaufszentrum Rosebankmall ist fußläufig.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel mit ärgerlichen Abstrichen
Sehr schönes Hotel im Kolonialstil. Liegt super in der Nähe zur Ghautrainstation (5Min zu Fuss). Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Schade ist die frühe Checkoutzeit mit 10 Uhr sowie die Berechnung von umgerechnet 40 Euro, wenn man das Zimmer früher beziehen möchte und das Hotel nicht ausgebucht ist. Das geht besser! Auch ein Devisenumtausch sollte bei einem 5 Sternehotel möglich sein.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Boutique-Hotel mit viel Charme
Positiv: Sicher, luxuriöse Atmosphäre, große Zimmer, kostenloses WLAN, individuelle Frühstücksbestellung Enttäuschend: Zimmer war ziemlich kalt
Holmer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel in Johannesburg
Das Hotel ist absolut toll und wir würden es ohne Einschränkung empfehlen: - tolle gemütliche Zimmer - großartige Atmosphäre - geschmackvolle Einrichtung - super freundliches Personal - und sehr gut geschult - sehr hilfsbereit - super Lage (5 Minuten zu einer sehr schönen Mall oder zum Gautrain-der Verbindung zur Innenstadt - tolles Frühstück und auch sonst ist das Essen im Hotel sehr gut (nicht Gourmet, aber sehr gut) Wenn wir wieder in Joburg sind, werden wir sehr gern wieder kommen. Das einzige Manko…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Design und guter Service
Das Winston Hotel befindet sich im Stadtteil Rosebank in Johannesburg. Hier wohnen die eher wohlhabenderen Leute und somit kann man hier problemlos auch in der "Problemstadt" Johannesburg am Tag auf die Straße gehen. Ein Shoppingcenter ist fußläufig erreichbar. Ansonsten besticht das Hotel durch einen originellen Hacienda-Stil. Das Personal war sehr freundlich und sowohl Abendessen als auch Frühstück sehr lecker wenn auch nicht sehr umfangreich.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Einfach ein Traum. Sehr empfehlenswert
A Boutique Hotel, Individual, Liebevoll, toll eingerichtet, eine echte Juwel in Jo'burg, Ganz Super!