Das Hotel ist zweckentsprechend eingerichtet die Zimmer sind geräumig und sauber leider wird auf den Balkons geraucht der Rauch zieht in die Zimmer was noch gut ist da das Hotel als Nichtraucher ausgeschrieben ist
Personal sehr entgegenkommend, aber es gibt ein kleines Problem im Speisesaal beim Frühstück ganz früh morgens: ist es erlaubt, mit einer Plastiktüte sich am Buffet reichlich zu bedienen und die eingesammelten Esswaren einfach mitzunehmen? Wir waren etwas schockiert, solch ein Benehmen zu beobachten, dies geschah am 5. August gegen 7 Uhr morgens.
Nachdem die Aufenthalte unter dem alten Namen nicht mehr so prickelnd waren bin ich vom neuen Maxx positiv überrascht.
Alles was ich gesehen habe war neu renoviert.
Das Restaurant hat nicht mehr ganz den Kantinencharme und die Auswahl des Frühstücksbuffet fand ich sehr gut.
Vergleiche ich das Maxx mit anderen Hotels in Bonn ist das Maxx im oberen Drittel.
Die Nähe zur Linie 66 um nach Bonn zu fahren ist auch praktisch. Fahrzeit bis Bonn Hauptbahnhof allerdings 40 Minuten.
Das ist es mir auch wert.
zentral in Bad Honnef gelegenes Hotel. Dennoch sehr ruhig in der Nacht. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Hotel wirken neu, bzw. komplett renoviert. Gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Das Haus ist sehr empfehlenswert.
Absolut solides Businesshotel mit geräumigen Zimmern, bequemen Betten, großem Bad und gutem Frühstück. Man kann das Hotel auch gut für Wanderwochenenden im Siebengebirge buchen.
Ich war hier in den vergangenen Jahren mehrfach zu Gast. Als das Hotel noch unter Avendi firmierte, gab es ein sehr gutes Wochenendpaket (2 ÜN, Frühstück, Tiefgaragenstellplatz) für ca. 120 EUR. Seit Übernahme durch die Steigenberger-Gruppe kostet die gleiche Leistung etwa 180 EUR. Zwar wurden die Räumlichkeiten teilweise neu gestaltet, im Kern bleibt das Haus aber zweckmäßig. In Ermangelung von Alternativen in dem verschlafenen Ort trotz allem noch das empfehlenswerteste Hotel am Platz.
Schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr umfangreich und alles frisch. Leider gab es im Zimmer keine Klimaanlage. Ich war mitten im Sommer da und es hatte bis tief in die Nacht noch gefühlte 30°