Das Hotel besticht durch eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre, bedingt durch die überaus geschmackvolle Einrichtung und durch ein durchwegs sehr freundliches Personal.
Klare Linien in Kombination mit Naturfarben und hochwertigen Materialien lassen den Komfort nicht vermissen.
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sehr sauber und sehr geräumig. Frühstück und Restaurant sind mehr als einladend. Das Personal war sehr freundlich und immer um gute Abläufe bemüht und auch sehr kreativ, wenn mal was nicht geklappt hat.
Ich war angenehm überrascht von der Architektur des Hotels. Die Austattung des Zimmers und des Badezimmers war grandios - modern und hochwertig. Leider hat während meines Aufenthaltes die Klimaanlage nicht funktioniert, so dass ich nachts ein Fenster öffnen musste und es dann ziemlich laut wurde. Aber ich vermute, das sind noch Kinderkrankheiten. Das Hotel gehört bei meinem nächsten Berlinaufenthalt zur ersten Wahl.
Sehr freundliches Personal; Zimmer angenehm, großzügig geschnitten und sauber; (kleiner Kühlschrank fehlt); Schlafqualität top;Frühstück vielfältig- angenehme Atmosphäre; sehr empfehlenswert; für uns - immer wieder; danke
Herliches Hotel. Ruhig. Sehr gutes Frühstück. Grosses Zimmer und gutes Badezimmer. Nicht so nähe an die U-bahn. Es war heiss und die Airco macht es nicht gut kalt.
Sehr freunliches Personal.
Sehr neu und modern, top ausgestattet mit nettem und freundlichem Personal. Einziger Nachteil sind die derzeit noch fehlenden Parkplätze (man findet immer Parkplätze an der Straße) und die leicht zu kurzen Betten.