Strandnahes Hotel. Sehr freundliches Personal. Wünsche werden immer versucht zu erfüllen.
Gutes und reichhaltiges Essen. Da ist, für jedem etwas dabei. Der Nachtisch ist einfach unübertroffen lecker.
War jetzt das dritte Mal in diesem Hotel. Werde, wenn ich gesund bleibe, nächsten Sommer wieder buchen.
Gutes, stadtnahes Hotel mit tollem Personal und sehr gutem Essen. Der Strand ist in einer Minute erreichbar. Ich hatte ein Doppelzimmer superior mit Blick zum Pool, welches geräumig und gut ausgestattet war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Lage, freundliche Mitarbeiter
Hotel in Strandnähe mit All Incl und HP Angebot. Supermarkt ist um die Ecke. Eingangsbereich schön gemacht - Es gab einen Welcomedrink man hat sich direkt gut aufgenommen gefühlt. Teilweise jedoch in die Jahre gekommen
Das Theartemis Palace ist ein sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel in eher städtischer Lage, aber nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Uns hat es dort sehr gut gefallen, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ein super Hotel, sehr sauber.
Nettes, freundliches Personal, zuvor kommend ohne aufdringlich zu wirken. Angegeben mit 4 Sterne aber ohne probleme höher anzusiedeln.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage meiner reicht alles. Die Ausstattung ist auch sehr schön sauber alles und man kann sich gut wohl fühlen. Personal ist sehr freundlich.
Sehr zentrales Hotel, in wenigen Gehminuten ist man am Strand.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, das Personal sehr nett, Frühstückt ausreichend für den Start in den Tag.
Die Zimmer waren geräumig und wurden jeden Tag geputzt.