Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Darum war es nicht das erste und nicht das letzte Mal, dass wir einen Aufenthalt in diesem Hotel buchen. Nach dem Umbau der Bar, des Eingangsbereichs und einiger Zimmer, wirkt alles noch freundlicher und frischer. Das Personal ist einsame Spitze im Service.
Ernst-Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Stadthotel mit Freundlichkeit und gutem Essen
Es ist ein typisches Stadthotel mit Strandnähe. Das sehr freundliche Personal und das hervorragende Essen sind zwei Markenzeichen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt empfehlenswert mit kleineren Schwächen
Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen. Das Essen, der Zimmerservice und das Zimmer waren gut, bis auf kleine Abstriche.
Ajohli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Unterkunft
Insgesamt sehr schön auch wenn nicht alles auf den neusten Stand der heutigen Ansprüche. Unser Sohn war vom WLAN Empfang in der gesamten Anlage begeistert.
Nadya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel für erholsamen Strandurlaub und Ausflüge
Sehr schöne Architektur und geschmackvolles Design der Ausstattung. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer mit Klimaanlage, Fernseher und grossen Balkon. 3 Minuten zum Strand, 10 Minuten zum Hafen und 15 Minuten zur Altstadt.
Alice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Preis/Leistung in Ordnung :)
Mega gutes Essen, nette Mitarbeiter, super Strandlage. Zimmer könnten aber etwas moderner und schöner sein. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahr gekommen.
Harald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub
Top Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Spitzen Service, Personal freundlich und sehr bemüht. HOTEL steht in der zweiten Reihe, was ein großer Vorteil ist gegen über der Promenade, ( sehr laut und extremer Verkehr den ganzen Tag)
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Würde ich sofort wieder buchen
Ein schönes Hotel, das trotz seiner Größe sehr ruhig ist. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Bemerkenswert fand ich die vielen fleißigen Mitarbeiter dort. Die Verpflegung in Buffettform war trotz der vielen Menschen in der Hauptsaison ganz ohne Anstehen oder Ausgehen der Speisen. Auch die Lage ist super. Fußläufig ist die lange Promenade, der Strand und die Altstadt erreichbar. Ebenso zahlreiche Restaurants und Bars. Auch Mietstationen für Rad und Auto in unmittelbarer Nähe. Für einen Strandurlaub und…
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, Stand- und Citynah mit gutem P/L-V
Gute Lage, nur ein Block zur Strandpromenade. Weitere Zimmer in zweitem Gebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Empfang am Anreisetag sehr angenehm-kühles Getränkt bei Anreise. Erster Eindruck sehr schön. Schöne Lobby, freundlicher Empfang an der Rezeption. Vom Spa wurde uns ein Gutschein übergeben für eine 15 minütige Behandlung unserer Wahl.