Danielle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Kreta Urlaub
Das Theartemis Palace ist ein schönes Hotel für einen ruhigen Badeurlaub. Nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Alles in allem ein toller Urlaub! Wir hatten Halbpension gebucht, was auch vollkommen ausreichend war, denn nicht weit entfernt vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt.
viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit ganz kleinen Mängeln
Hotel wurde 2019 neu renoviert und ist Klasse geworden. super sauber. Lecker Essen. Tolles Personal und sehr schöne Zimmer. Schnelles W-Lan. Das Hotel hat ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude. Gäste ein gutes Gemisch aus Deutschen, Franzosen, Engländern. Von den Altersklassen mehr ältere, aber auch Junge Paare und ein paar kleineren Kids. Allgemein eine Gute Mischung
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Nähe zur Altstadt ist gegeben, Strand ist in der Nähe, Verpflegung abwechslungsreich und gut. Zimmer gut ausgestattet und sehr ruhig. Für unseren Reisegrund (Erholung) super geeignet
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für die Landeskategorie sehr moderate Preise
Sehr ansprechen und einladend, freundlicher Empfang, Altstadt,Hafen und Strand fußläufig erreichbar, Zimmer sauber und in gutem Zustand
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Den Charme verloren
Stadthotel mit guter Lage zur sehenswerten Altstadt; Strand in ca. 200 m Entfernung. Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Bislang hat uns das nicht weiter gestört, weil es über Charme und eine familiäre Athosmosphäre verfügte. Das ist nun leider alles verlorengegangen. Sogar die Superior-Zimmer müssen dringend renoviert werden (Schimmel)! Wir waren jetzt zum sechsten aber auch vorerst letzten Mal hier. Das liegt allerdings nicht am Personal, das freundlicher und zuvorkommender nicht sein könnte. M.E. werden…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Katastrophe
Gäste all inclusive sind wie niedrige Kategorie. Sofort Personal schmeiß Karte was gib’s bei all inklusive . Unfreundlich Essen. Nicht besonders. Achtung. Neben Gebäude alt mit Schimmel und kaputte Armaturen .ich weis nicht wer hat die gute Bewertung geschrieben nur die welche haben Hp aber packen essen mit serveten und heimlich aus Buffet von all inclusive zum Zimmer Schafen . Gut Hp bezahlen und all inklusive genossen
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ein sehr sauberes, gemütliches Haus. Die Lage ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Rundum ein tolles Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechter als im Vorjahr
Die Verpflegung ist gut und abwechslungsreich. Leider bekommt man selbst bei Halbpension nicht einmal ein Wasser zum Abendessen kostenlos dazu.
Daggi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich empfehle es wärmstens weiter
Es ist ein sehr ordentlich geführtes , sehr sauberes Hotel. Die Angestellten des Hauses und die Bedienung sind sehr freundlich, kompetent und engagiert. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel! Gute Lage, viele Angebote innerhalb des Hotels! Sehr freundliches Personal und vor allem sehr sauber! Wir kommen im nächsten Jahr wieder!