Jeremy(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub in Rethymnon
Wir verbringen aktuell mit der Familie unseren Urlaub im Theartemis Palace in Rethymnon – und sind absolut begeistert. Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie: moderne, gepflegte Zimmer, eine schöne Anlage und eine sehr angenehme Atmosphäre. Hervorheben möchte ich vor allem den Service des Personals – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, alle sind außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich hier wirklich willkommen. Für Familien absolut empfehlenswert – wir…
Markus(51-55)Schweiz
Grossartiges Hotel
Wir hatten vom allerersten Moment an einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel. Sehr sauberes, grosses Zimmer mit Sicht zum Hotelpool, sehr ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage vom Hotel war für unsere Strandferien perfekt. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Hansy(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und angenehmer Aufenthalt.
Ein großes Lob an das gesamte Team – vom Empfang über den Service bis hin zur Zimmerreinigung. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man hat sich hier wirklich willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für den großartigen Service!
Gegenleistung erhalten
Michael(51-55)Deutschland
Toller Urlaub suf einer tollen Insel mit tollen Me
Das gesamte Personal im Hotel, ob im Restaurant oder der Reinigungsservice hat mich sehr beeindruckt, immer ein Lächeln im Grsicht, besonders hervorheben möchte ich das Team an der Rezeption inkl. der beiden Vorgesetzten, das habe ich so noch nicht erlebt und wir sind oft unterwegs. Liebe Grüße, wir hatten 5 Tage die Zimmernummer 300 und weitere 6 Tage Zimmernummer 137, was soll ich sagen,.... wir kommen wieder.
René(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt
Für unseren ersten Kreta-Urlaub haben wir uns dieses Hotel ausgesucht und waren vom Anfang bis zum Ende sehr begeistert.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage mit super freundlichen Personal! Gute Lösung mit der Platzzuweisung ! Lage zum Strand und zur Altstadt gut fussläufig erreichbar!
Bernhard Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Stadthotel mit freundlichem Personal
schönes Stadthotel , für Kinder weniger geeignet. Pool hat wenig oder fast keine sonne. Essen bei Halbpension in Ordnung alle Mitarbeiter sehr freundlich
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Aufmerksamer Service, jedoch sind die Straßenzimmer nicht ideal.
Das Hotel entspricht vier Sterne ,die Zimmer zur Straße hin sind nicht zu empfehlen. Aufmerksamer Service.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes sauberes Hotel mit nettem Service
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Service, das Essensangebot ist vielfältig und lecker. Das Hotel insgesamt sauber. Es liegt nahe am Strand und ein guter Ausgangspunkt für ein abwechslungsreiches Programm.
Keestin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, sehr zentral zum Strand und auch zur Stadt. Alle sind sehr freundlich. Würde es aber nicht Familien mit Kindern empfehlen. Das Essen ist gut . Die Mitarbeiter des Hotels alle sehr freundlich . Das Zimmer hat alles was man braucht und war immer sauber. Wir waren zufrieden.