Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ein sehr sauberes, gemütliches Haus. Die Lage ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Rundum ein tolles Hotel in dem man sich wohlfühlen kann.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechter als im Vorjahr
Die Verpflegung ist gut und abwechslungsreich. Leider bekommt man selbst bei Halbpension nicht einmal ein Wasser zum Abendessen kostenlos dazu.
Daggi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich empfehle es wärmstens weiter
Es ist ein sehr ordentlich geführtes , sehr sauberes Hotel. Die Angestellten des Hauses und die Bedienung sind sehr freundlich, kompetent und engagiert. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns dort sehr, sehr wohl gefühlt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel! Gute Lage, viele Angebote innerhalb des Hotels! Sehr freundliches Personal und vor allem sehr sauber! Wir kommen im nächsten Jahr wieder!
Sonja (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben!
Wir kannten das Hotel bereits und haben wieder gebucht, weil wir beim letzten Besuch 2017 so zufrieden waren. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles war bestens und sehr zu unserer Zufriedenheit.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Ferien in Rethymon
Das Hotel glänzt durch seine Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und (zwar etwas überschaubar, aber) qualitativ sehr gutes Angebot an Essen. Getränke sind qualitativ etwas einfach gestrickt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Keine Weiterempfehlung trotz des tollen Personals.
Das Hotel, zu mindestens was unser Zimmer betraf bedarf dringend einer Renovierung. Die Lage ist geeignet sowohl für den Strand als auch für die Altstadt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann ich nur empfehlen
Das Personal ist freundlich und sehr Hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und mit allem was man braucht eingerichtet. Das Frühstücks Buffet sowie Abends ist super viel Auswahl da ist für jeden Geschmack was dabei.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit guter Lage. Sehr sauber und gut organisiert. Der Platzanweiser im Speisesaal ist sehr unfreundlich und hat wohl eine Abneigung gegen Deutsche. Sonst aber ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel und Ort sehr empfehlenswert
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen. Ich habe nichts vermisst und komme gerne wieder. Sehr gute, abwechsungsreiche Küche.