Hervoragendes Hotel würde es jeden Weiterempfehlen
freundliches sauberes Hotel. hervorragende Küche, hervorragende Lage. jeden Abend Animation. Zentral gelegen man konnte zu Fuß die Stadt erkunden. Gutes gastronomisches Angebot im Ort.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Feedback Theartemis Palace
Es war unser viertes Mal im Theartemis Palace Hotel und leider hat sich unsere anfängliche Begeisterung sehr gelegt. Früher überzeugte das Hotel durch sein ausgesprochen freundliches, familiäres und landestypische Ambiente - inzwischen wurden der alte Mitarbeiterstamm fast komplett ausgetauscht und durch eher unprofessionelles, unmotiviertes Personal ersetzt. Leider hat sich auch die Qualität der All - Inclusive - Getränke und Speisen deutlich verschlechtert.War leider unser letzter Aufenthalt dort. Sehr schade.
Sehr modernes, gepflegtes Hotel. Schöne, saubere Zimmer. Schöner Poolbereich und gutes Wellness- und Sarangebot.
Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Hotel ist sehr alt , zustand der Zimmer ausreichend. Die Bedienung am Pool ist sehr unfreundlich. Essen im Restaurant ist ok. Hier noch mal Urlaub nie wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt nur 5 Minuten vom Sandstrand und 20 Minuten von der Altstadt entfernt. Wir hatten ein grosszüges Familienzimmer, das durch eine Schiebetür getrennt werden konnte. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen zur Begrüssung kühle Getränke serviert und auf dem Zimmer stand eine Flasche Wasser und Ouzomit Nüssen für uns bereit.
Perfektes hotel
Alles sehr schön super Service
der Pool sauber
Das Personal freundlich und immer für einen da.
Strand ist nur paar Meter weck
Das Essen war auch ausgezeichnet und es gab grosse Auswahl an Gerichten