Das Hotel ist durchschnittlich, es ist in die Jahre gekommen und die hygienischen Bedingungen könnten besser sein (besonders im Bad, hier haben wir am ersten Tag noch einige fremde Haare gefunden).
Das Essen ist guter Durchschnitt. Man muss hier anmerken, dass wir beide Vegetarier sind und deswegen weniger Auswahl hatten als andere Gäste. Das Salatbüffet war immer gut und war manchmal für uns die einzige schmackhafte Alternative.
Das Frühstück war, alles in allem, nicht herausragend.
Das Personal war sehr…
Ein super Hotel in hervorragender Lage .Sehr gut geeignet für Ausflüge.All Inclusive ist eigentlich nicht nötig,da es genügend Restaurants in der Nähe gibt.
Das Hotel ist strand und stadtnah. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. DasFrühstück und Abendbouffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sauberkeit ist topp. Hotel bietet kostenlose Stadtführung und Wanderung in die Umgebung an, die auf jeden Fall zu empfehlen sind.
Das Hotel ist jetzt 30 Jahre alt. Hier und da sieht man es dem Hotel auch an aber im großen und ganzen ist das Hotel noch gut in Schuss und man sieht auch dass daran gearbeitet wird.
Das Hotel ist zu empfehlen. Service, Pool und Restaurant einwandfrei. allerdings sind die Zimmer renovierungsbedürftig, diese waren ordentlich aber nicht auf dem neusten Stand.