Sabine(26-30)Österreich
Durchschnittliches Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist durchschnittlich, es ist in die Jahre gekommen und die hygienischen Bedingungen könnten besser sein (besonders im Bad, hier haben wir am ersten Tag noch einige fremde Haare gefunden). Das Essen ist guter Durchschnitt. Man muss hier anmerken, dass wir beide Vegetarier sind und deswegen weniger Auswahl hatten als andere Gäste. Das Salatbüffet war immer gut und war manchmal für uns die einzige schmackhafte Alternative. Das Frühstück war, alles in allem, nicht herausragend. Das Personal war sehr…
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Ein super Hotel in hervorragender Lage .Sehr gut geeignet für Ausflüge.All Inclusive ist eigentlich nicht nötig,da es genügend Restaurants in der Nähe gibt.
Kretakenner(61-65)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist strand und stadtnah. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. DasFrühstück und Abendbouffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Sauberkeit ist topp. Hotel bietet kostenlose Stadtführung und Wanderung in die Umgebung an, die auf jeden Fall zu empfehlen sind.
12.05. - 10.07.262 ERW
LisaSabrina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paar Urlaub, wenig junge Leute
Das Hotel ist jetzt 30 Jahre alt. Hier und da sieht man es dem Hotel auch an aber im großen und ganzen ist das Hotel noch gut in Schuss und man sieht auch dass daran gearbeitet wird.
Ioannis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Saubers und schönes Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel kann ich nur jedem empfehlen. Auch mit Kindern. Die Lage war perfekt für spazieren und sehr na zum Strand.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt sowie zum Strand - zahlreiche Restaurants und Bars in der Nähe- AL nicht erforderlich
diddi(61-65)Deutschland
Urlaub Rethymnon
Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Lautstärke störte aber nicht. Hotel ist relativ nahe an der Strandpromenade.
Christina (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub.
Das Hotel ist zu empfehlen. Service, Pool und Restaurant einwandfrei. allerdings sind die Zimmer renovierungsbedürftig, diese waren ordentlich aber nicht auf dem neusten Stand.
Jens Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel das unserem Erwartungen nicht entsprach.
Hotel mit zwei Gebäuden, getrennt durch eine Straße. Großzügiger Empfangsbereich. Das Hotel erfüllte die Viersterne Kategorie nicht.
F&U(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel in zentraler Lage. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr geeignet.