Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Badeurlaub mit tollen Ausflusgmöglichkei
Lage nahe am Strand, etwas weit zum Stadtzentrum und Busbahnhof; super Zimmereinrichtung; Schöne Aussicht und Balkon; Abends und früh morgens oft Krach durch Müllabfuhr und Herrichten von Poolbereich
Olly(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Das Hotel war sehr gut nur leider sehr hellhörig ! Da unser Zimmer zu Straße hin lag und im ersten stock war ,hatte man sorge die Terrassen Tür offen zu lassen zu Nacht oder wenn man sich nicht gerade im Zimmer befand ,und die aus dem gegenüber liegenden Hotel konnten uns aus der Rezeption zuwinken .
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage
Schönes hotel nicht weit von der Altstadt und dem Strand. Überwiegend von deutschen besucht. Sehr schöne Lobby und Kantinenangebot. Zimmer müsste mal renoviert werden (wird aber glaube ich zur Zeit gemacht)
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Wir waren im August 2018 für sieben Tage zum Badeurlaub hier. Es ist sehr schön. Einzig das All inklusive-Paket war zu Beginn etwas unverständlich. Es gab Getränke ohne was bezahlen zu müssen und Getränke, die zwar bezahlt werden mussten, aber 20 % Rabatt abgezogen wurden. Hotelpool, Strand und auch Hotelanlage wirken sehr gepflegt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit gutem Service
Hotel ist recht groß. Mann braucht schon zwei Tage um sich zurecht zu finden. Die vielen Fahrstühle verwirren am Anfang ein wenig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr empfehlenswertes Urlaubshotel
Sehr gute Lage. Ruhige, große Zimmer. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Reichhaltiges schmackhaftes Morgen- und Abendbuffet. Täglich wechselndes Abendprogramm. Sehr gutes Spa-Angebot. Wir kommen wieder.
Mercedes S.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes und besonders sauberes Hotel. Zentral gelegen, deshalb etwas laut aber nur bis ca. 23:00 dann ist das Abendprogramm des Hotel oder Nachbarhotel beendet und es wird ruhig. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz. Wir haben aber immer, obwohl wir meist erst nach Beginn des Abendessens zum Hotel zurück kamen, einen Parkplatz rund um das Hotel gefunden.
Nina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Lage, freundliches Personal, Essen gut
Sehr gute Lage in Strandnähe, nur 2-3 Minuten zum Sandstrand. Die Zimmer waren sehr gepflegt, Bad und Klo waren immer sehr rein. Das Personal war super hilfsbereit und jederzeit freundlich. Essen war in Buffetform und an diesem hat es nicht gemangelt. Für Groß und Klein war etwas dabei.
Irene(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein wahrlich perfekter Urlaub
Sehr schön, Alt und Neu steht in guter Kombination, nette Atmosphäre, sehr geräumig und komfortabel. Störend ist einzig die vermittelte Clubatmosphäre am Hotelpool, welcher zentral liegt, der man sich nicht entziehen kann, es wird immer ein Abendprogramm bis 23.00 Uhr mit sehr lauter Musik angeboten, welche man auch bei geschlossenen Fenstern "genießen" muss. Also in Ruhe einen Tag ausklingen lassen, gelingt nicht.
Alessandro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, super Urlaub gehabt !
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage. 200 M vom Strand entfernt, sehr viele Supermärkte und Souvenirläden in der Nähe. Auch nicht allzu weit vom Stadtzentrum (15Min Spaziergang). Die Menschen vor ort und im Hotel sind alle sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Meisten sprechen dort auch Deutsch.