Vyacheslav(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war ein wirklich schöner Urlaub!
Ein schönes Hotel. Als wir angekommen sind, haben wir sofort ein Getränk bekommen, das Zimmer für uns war bereits fertig und unsere Koffer sind auf´s Zimmer gebracht worden. Alles verlief einwandfrei. Wir haben uns im Hotel richtig wohlgefühlt. An der Stelle vielen herzlichen Dank an das ganze Team! Der Strand war keine 2-3 Minute entfernt und sehr schön und sauber. Das Essen war sehr lecker und die Bedienung einwandfrei. Es war ein wirklich schöner Urlaub, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!
A(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr zentral gelegenes Hotel, 200m bis zum Strand, 20 Minuten Fußweg bis zum venezianischen Hafen. Das Hotel befindet sich in dritter Reihe, sodass es nicht an der Hauptgeschäftsstraße liegt. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Im Hotel selbst gibt es jeden Abend von 21-23 Uhr an abwechselndes Programm. Hygiene wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind neuwertig eingerichtet ( wobei es wohl auf die gebuchte Zimmerkategorie ankommt) und sehr sauber. Poolblick sollte definitiv hinzu…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder !
Insgesamt sehr gut. Tagsüber Sportangebot. Abends unterschiedliches Unterhaltungsprogramm bis ca. 23 Uhr (z.B. griechische Musik, Bauchtanzgruppe, Zauberer)
Massimiliano (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir würden wieder fahren
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, sehr guten Essen in guter Lage zur Altstadt und Strand. Einzig die Zimmer sind etwas verwohnt.
Manuel(31-35)Schweiz
OK. Aber keine 4 Sterne!
Das Hotel war OK, aber keine 4 Sterne! Das Hotel liegt nicht weit vom Meer entfernt. Von Aussen renoviert, von Innen jedoch echt nur optisch renoviert.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt in der Altstadt von Rethymnon, eine Seite des Hotels liegt an einer vielbefahrenen Hauptstraße, das sollte man wisen, wenn man diese Seite es Hotels bucht. Die anderen angrenzenden Straßen sind kleine Nebenstraßen mit geringem Verkehrsaufkommen. Bis zum eigentlichen Zentrum sind es 15 Mnuten zu Fuß, man kann dabei schön an der Strandpormenade laufen.
Franz Wilhelm Peter(56-60)Deutschland
Das Hotel ist ohne Einschränkung weiterzuempfehlen
Die Lage des Hotels ist für Unternehmungen in den Ort, wie auch an die West, Nord und Südküste hervorragend geeignet. Der Service, wie auch die Mitarbeiter in allen Bereichen sind stets sehr zuvorkommend und kundenorientiert. Die Sauberkeit des Hotels lässt keine Wünsche offen.
Rita(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Super Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben das Hotel aufgrund der Lage und Ausstattung ausgesucht. Alle unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das brauch ich nicht nochmal
In diesem Hotel war der Service und die Zimmer echt gut. Was aber den Urlaub echt vermiest hat war der sehr strenge Dress-Code beim Abendessen welcher Für Herren eine lange Hose vorschreibt.3/4 lang reicht nicht ansonsten kein Essen. von den beschriebenen Bars war nur eine geöffnet,welche sehr streng (schlimmer als in Deutschland)auf Ihre Öffnungszeiten achtet. Essen war sehr mittelmäßig und wenig Griechisch.
Magruol(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geht so ....
Kaum freie Parkplätze am Hotel. Fitnessraum erst ab 9 Uhr nutzbar, zu spät, und kein Laufband vorhanden. Als Bändchentäger (AI )wird man trotzdem bei allen bestellungen nach der Zimmernummer gefragt -das nervt ! Das AI Angebot stark begrenzt und regelmentiert....