Konny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Familienurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt. Alles in sich ist sehr stimmig.
Angelo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel aber Zimmer renovierungsbedürftig
Schönes Hotel, Zimmer renovierungsbedürftig, Personal sehr freundlich, das Empfangspersonal eher unfreundlich, Küche und das Essen sind ausgezeichnet, der Pool meist schattig, Nähe zur Stadt und zum Strand hervorragend
Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekter Urlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Pol mit Liegen optimal, Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig für jeden etwas dabei. Bars ok. Zimmer war ok Möbel könnten etwas neuer sein. Perfekte Lage wenige Meter zum Strand, die Altstadt ist nicht weit entfernt.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage.
Schönes Hotel in sehr guter Lage zum Strand und Stadt. Abends im Hotel ist immer was los.Wi sind meist in die Stadt, entlang Strandpromenade oder Hauptstraße mit normalen Läden und Boutiquen. Hotel hat Pool und schönen kleinen Indoorpool.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder gerne hier
Das Theartemis Palace ist ein Stadthotel und verfügt daher über keinen eigenen Strand. Der Strand ist allerdings nur 200 m entfernt. Dafür ist die Lage des des Hotels wegen der Nähe zur fantastischen Altstadt sehr gut. Die Altstadt ist sehr gut mit dem Bus (hält in Hotelnähe) aber auch fußläufig in ca. 10 - 15 min zu erreichen. Unübertroffen im Hotel ist der perfekte Service an den Bars, im Restaurant an der der Rezeption und der Zimmerreinigung. Wir werden daher im nächsten Jahr bestimmt zum fünften Mal hier…
Heinrich Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Essen, nettes Personal, nette Menschen
Ich hatte Halbpension. Das Essen war sehr gut. Ich bin abends gegen 23 Uhr angekommen. Das Hotel hat freundlicherweise Essen für mich bereit gehalten.Sehr schöne Mischung aus Deutschen, Franzosen und Skandinaviern.Viele Personen kannten sich aus den Jahren davor.
Ira(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Das Hotel war für uns als junges Paar ziemlich perfekt. Tolle Zimmer, tolle Lage und gutes leckeres essen. Waren dennoch ziemlich erschrocken darüber dass es im Hotel kein "Erste Hilfe" Personal gibt, dass bei Notfällen sofort vor Ort ist. Es war sehr erschreckend für uns und sollte evtl von der Hotelleitung nochmal überdacht werden ! Ansonsten wirklich alles 1A :)
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wow! Erwartungen übertroffen :-)
Die Ausstattung und der Zustand des Hotels, sowie der Service und sämtliche Leistungen waren der Sternenanzahl angemessen, wenn nicht sogar überdurchschnittlich gut. Die Strandpromenade und den angrenzenden weitläufigen Badestrand erreichte man innerhalb weniger Gehminuten, wobei man das Meer bereits vom Hotel aus sehen konnte. Alles in allem verlief der gesamte Aufenthalt noch besser als erwartet und war dementsprechend zufriedenstellend! Wir würden das Hotel so jederzeit wieder buchen, was in unseren Augen wohl…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel, aber nicht mit Kindern
Geschmackvolles Inventar, gute Lage, viele ältere Stammgäste, mit Kindern nicht so geeignet, außergewöhnlicher Service, vergessene Sachen wurden uns nach Hause geschickt
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sommerlicher Spätfrühling!
Wir warem im späten Frühjahr im Theartemis, ausserhalb der Saison. Es war daher noch kein Hochbetrieb und daher war alles sehr angenehm. Trotzdem wurde am service nicht gespart.Das Hotel ist sehr sauber, einfach und zweckmäßig. Unser Zimmer war 18% günstiger und lag im 3. Stockwerk zur Straße raus, das ist etwas laut aber ok. Die Betten sind fest aber wir mögen das. Die Dusche hat Spezialfunktionen, alles ist sehr sauber, wir fühlten uns wohl. Im Haupthaus gib es die restaurants und den großen Außenpool, sher schön…