Sehr gute Lage. Ruhige, große Zimmer. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Reichhaltiges schmackhaftes Morgen- und Abendbuffet. Täglich wechselndes Abendprogramm. Sehr gutes Spa-Angebot.
The Artemis Palace in Rethymnon in sehr gute Lage!
Das Hotel besteht aus Hauptgebäude und Nebengebäuden. Der Große Pool mit Liegestühlen sowie das Restaurant befindet sich am Hauptgebäude. Ich persönlich empfehle das Hauptgebäude zu Wohnen und aber nicht die Pool Seite! Essen war sehr gut! Wurde wieder das Hotel Buchen.
Der Gesamteindruck war sehr gut. Bei Ankunft um 10:30 Uhr wäre es schön gewesen,
wenn wir während der Wartezeit auf unser Zimmer noch einen Kaffee und ein Brötchen bekommen hätten (Mini-Frühstück).
Die Anlage hat eine sehr gute Lage. Der Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar. Sehr nettes und höfliches Personal. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und gut.
+Tolles Bad, moderne Zimmer, moderne Technik, Klimaanlage, Fön, Kosmetikprodukte,
-hellhörig, WLAN-Verbindung 8konnte aber mit einen Adapter zu €40 Leihgebühr behoben werden
Das Hotel hat umgestellt auf all inclusiv. Dadurch hat sich die Gastronomie und die Gäste geändert. im Hotel sind jetzt viele Familien mit Kindern, dadurch ist der Pool nur bedingt nutzbar (voll mit Luftmatrazen und Ballspielern). Sehr zu empfehlen ist die neue Spa abteilung. Sehr angenehme Atmosphäre und große Auswahl an Massagen. Man kann auch durchaus handeln wegen den Preisen.