(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Frühstück
Wer nicht genug Trinkgeld gibt, muss damit rechnen, daß er morgens keinen Kaffee bekommt. Das Personal an dem Empfang ist aber sehr zuvorkommend und das Essen ist.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jederzeit wieder in dieses Haus!
Stilvolles, größeres Haus, in welchem Sauberkeit eine hohe Priorität hat. WLAN ist frei, im Herbst eher ältere Gäste unterschiedlichster Nationalitäten. Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen, weil wir schlicht sehr zufrieden waren. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hauses!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel mit allem was dazu gehört
Das Hotel liegt Zentral und ist ungfähr 20 Minuten von dem Zentrum entfernt. Leider ist die Strasse welche am Hotel voerbieführt sehr stark befahren und morgens geht es um 6:30 Uhr schon los mit dem Verkehrslärm.
Carolin(51-55)Deutschland
Rundum Sorglospaket
Strandnahes, sauberes Hotel. Die Beschäftigen sind ALLE freundlich, herzlich um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Wir waren im Juli 2014 schonmal Gäste dieses Hotels und haben uns bewußt wieder dafür entschieden. Es war für uns wie "nach Hause" kommen. Das Essen war wieder hervorragend, die Auswahl mehr als ausreichend. Für all inclusiv mehr als 4 Sterne.
Bodo(46-50)Deutschland
Wir werden wiederkommen
Das Hotel ist ein Altstadthotel mittlerer Größe (rund 200 Zimmer) und besteht aus zwei Gebäuden. Ich kann nur das Haupthaus bewerten, da wir hier unser Zimmer hatten. Das gesamte Haus ist sehr sauber, es wird gründlich gereinigt und die Lobby ist sehr großzügig und einladend. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und da war der Wlan Internetzugang inclusive (sehr schnell und stabil). Die Gästestruktur ist durchwachsen aber erträglich.
Doris(51-55)Deutschland
gelungener urlaub
Lage sehr gut, würde aber nur noch meerseite buchen,da die Straße sehr stark befahren ist und somit sehr laut .Balkontür konnte man nicht offen lassen. Der Speisesaal ist etwas zu klein , besonders wenn man nicht draußen essen kann. Kam dann schon mal vor das man etwas warten musste bis ein Tisch frei wurde.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Personal super freundlich und hilfsbereit, Zimmer und Hotelanlagen sehr sauber und gepflegt, sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen
Michael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein wirklich sympathisches Hotel
Ein wirklich sehr gutes Buffet. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Jederzeit gern wieder. Kurze Entfernung zum Strand
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super schönes Hotel in toller Lage! Zu empfehlen!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand und man kann die Altstadt zu Fuß über die Strandpromenade problemlos erreichen. Unser Doppelzimmer und Bad war frisch renoviert und modernisiert. Es war toll eingerichtet und hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Es gab ein Lightbuffet für die kalorienbewussten Damen und täglich eine Buffet mit frisch geschnittenen Obstsorten. Es gab morgens für die deftigen Esser auch bereits viele warme Gerichte. Das Abendbuffet…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Hotel kann ich weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel mit guterguter und abwechslungsreiche Gastronomie. ZumTeil sehr nettes Personal.